Отклонено Ronnie_McKinney

• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Hazard.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronnie_McKinney.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Brandon_Taylor,John_Destroy.
4. Какой пункт правил был нарушен: 14. Deathmatch(DM) .
5. Описание нарушения: Вообщем, сидим мы с другом в машине, подбегает еще знакомы мы с ним ведем диалог, потом подбегают два парня, один начинает диалог оос с John_Destroy, второй подбегает к моей машине и начинает бить по ней, тем самым наносит урон моей тачке, и он не отыгрывал это, и не написал "!" в оос, после John_Destroy отыгрывает как бьет Ronnie_McKinney, он начал убегать от него, потом я отыграл как достал глок из под худи. Я начал целиться на чела который был с Руни, но он убежал, потом когда Руни бегал Руни достал Глок и убил меня, Брэндона и Джона, после кинул меня во вторую стадию, я прошу выдать наказание и вернуть мне мое оружие.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Death Match - убийство без причины. Два негра напали на меня, один с кулаками, другой с пушкой, я недолго думаю достаю свою валыну и убиваю обоих.
Добил я тебя во вторую стадию, потому, что ты мог меня потом найти и убить, мой персонаж понимал это и решил закончить с тобой сейчас. И я не Руни, про кого ты пишешь?
Причина есть, мелкий калибр отыгрывать необязательно, дак в чем суть жалобы?

С

сьел ролеплау

Автор темы
Death Match - убийство без причины. Два негра напали на меня, один с кулаками, другой с пушкой, я недолго думаю достаю свою валыну и убиваю обоих.
Добил я тебя во вторую стадию, потому, что ты мог меня потом найти и убить, мой персонаж понимал это и решил закончить с тобой сейчас. И я не Руни, про кого ты пишешь?
Причина есть, мелкий калибр отыгрывать необязательно, дак в чем суть жалобы?
Я в тебя не стрелял, ты бы мог додуматься убежать просто как сделал твой друг

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Причина была веская. Угроза жизни, ты же сам целил в него с пистолета. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.