Отклонено Azalia Hines, Mask_71299

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazon

Пользователь
Автор темы
107
4,234
1. Ваш игровой никнейм: Patrick Silano
2. Игровой никнейм нарушителя: Azalia Hines, Mask_71299
3. Игровые никнеймы других свидетелей: отсутствуют.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2, 23
5. Описание нарушения: решили меня ограбить. в конце девушка метелила моего перса по затылке пистолетом, интересно, у нее в квенте написано что она на такую жестокость способна? также не вызвали 911, ссылаясь на то что в подъезде люди не ходят в день.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

(от ее лица)

• Нравится
Реакции: Chopper
C

Chopper

подъезд - как раз таки место людное. постоянное движение, плюс мог кто то выглянуть в глазок двери (они как раз грабили парня прямо под дверью) и вызвать полицию.

• Нравится
Реакции: nazon
C

Chopper

готов поспорить что у Azalia Hines в квенте описано какая она дружелюбная девушка, цивилка)))
проверяйте квенту, ждем вызов 911 от грабителей.

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Обвиняемые прошу скинуть ваши квенты. Так же вы нарушили правило о вызове полиции на крайм ситуации. У нас разрешено не вызывать в нескольких случаях, которые так же указанны в правилах. Это уже ретест, но все же подождём квенту и я вынесу вердикт.

• Нравится
M

M4aros

Вызов 911 был после того как мы вышли из дома. Админ d3d9 тому свидетель. В доме не было произведено ни одного выстрела, никто не кричал, никто не шумел. Также хочу сказать, что при вызове полиции в интерьере им приходит вызов из какого-то села типо блюбери, поэтому в нем банально нету смысла.
Насчет квенты ниче не моуг вам сказать.

M

M4aros

Не вижу ничего жесткого в том, чтобы стукнуть человека, который тебя насиловал, по затылку. Тебя не убили, тебя не унизили, тебе ничего не отрезали. Тут скорее даже не ее желание в этом, а сам факт, что если бы мы тебя оставили просто так, то проблемы бы были уже ИС.

M

M4aros

Не ко мне. К девушке. По ее словам было именно так.
Но все же сам факт, что били его не из-за каких-то психических отклонений, а просто для того, чтобы хоть как-то смести следы. Убивать персонажи банально побоялись.

M

M4aros

Тут уже мой косяк. Заскринить забыл. Единственное на что могу сослаться - на админа, следившего за нами d3d9.

M

M4aros

Повторюсь - со слов девушки в ИС. Сам я понятия не имею что там было.

nazon

Пользователь
Автор темы
107
4,234
Ну, тогда она ее стукнула не потому что он ее насиловал.
Тут больше квента девушки нужна.

M

M4aros

Прошу нет оффтопить в теме это первое.
Второе, если уж на то пошло, чтобы выйти и вызвать полцию мне нужно потерять время, затянуть ситуацию, и впринципе это выглядит не особо красиво, когда кто-то бегает туда сюда написав в /b я по ооц быренько копов вызвать стоп сита.
Я играю того персонвжа, которого я регистрировал. Придерживаюсь его характера и изменений в нем, которые произошли во время игры. Не знаю чем могли смутить тебя мои действия в данной ситуации. Мне нужно было оставить просто так байкера, который потом настучит своим?

nazon

Пользователь
Автор темы
107
4,234
К тебе предъяв кроме 911 нет. К телке из-за квенты есть.

d3d9.dII

your father
619
9,892
Азалия выросла в приличной и полной семье, но воспитывалась старшим братом, ведь родители были заняты работой, из-за этого она выросла не совсем как другие девочки, для неё норма с кем-ни будь подраться, кого-то оскорбить или нагрубить, в конце концов, последнее слово всегда за ней. Выросла она сильно избалованной, любит дорогие шмотки, украшения и богатых мужчин, при этом Азалия совсем не прочь с кем ни будь заняться жарким и жёстким сексом за бесплатно, она активно употребляет лёгкие наркотики, пьёт алкоголь и постоянно зависает в клубах или других общедоступных заведениях. Она не очень хочет работать своим умом и силой, привыкла работать красотой, любит манипулировать мужчинами в своих интересах и привыкла наживаться на них. В жизни ценит только своего брата, своих верных и бесстрашных подруг которые похожие на неё. Беззаботная, вечно весёлая и целеустремлённая девочка.

d3d9.dII

your father
619
9,892
Подходящая квента на мой взгляд.
Вызов 911 был.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.