Рассмотрено Antez_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Prosper_McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: Antez_Curtis
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Shaquille_Memphis, Anna_Belevicha
4. Какой пункт правил был нарушен: Статья 5.1 игровых правил
5. Описание нарушения: Произошла потасовка после ДТП, я решил припугнуть парня пушкой, он естественно убежал, а вот его друг, Antez Curtis, ранил меня ( в первую стадию отправил ). Вроде бы, на этом должно было все закончиться, однако Antez Curtis просто так отыграл "/me добивает Проспера выстрелом в голову." и уезжает. Сейчас он в бане за это нарушение. На скриншоте нету самого добива, но есть запись о бане и ответ администратора с предложением писать жалобу по этому поводу. Убедительная просьба восстановить дигл с 16 патронами, который у меня и был на момент стрельбы.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Если игрок наказан, зачем писать жалобу? По поводу восстановления имущества в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.