Одобрено Pablo Denaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hom9kozavr

Новичок
Автор темы
4
0
Игрок о котором Вы сообщаете: - Pablo_Denaro
Дата нарушения: -14.02.2019
Время нарушения: -Примерно 12:30 где то

Ваше игровое имя: -Judy Roberts
Другие свидетели: -Нету

Какое правило нарушено:
-16 5. - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Вообщем, во время ареста я начал надевать на человека наручники, я дал ему время дабы отыграть будет ли он сопротивляться, в итоге парень просто прописал /lock 2 сел на мотык и уехал, ничего не отыграв.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Последнее редактирование модератором:

italiashka.dva

Пользователь
102
56
Игры в свою пользу у меня не было, ты кинул отыгровку и хотел надеть наручники. Я физический не смогу кинуть отыгровку как уезжаю. А то что ты написал "мол я даю время", типичная брехня, каждый 2-ой коп так пишет и сразку куфает. Нежели ныть и оскать меня в ПМ , ты бы лучше догнал меня , я на байке был с пробитым колесом, далеко от тебя не уехал . Это сравнимо с тем, что когда я уехал ты "без " отыгровки начал стрелять в меня, "ты же скажешь", мол у меня нету времени на отыгровку, так-же и с моей ситой. ( не кипятись , я просто привёл пример) . И это, давай в следущий раз без оскорблений . https://ibb.co/xqpLqpK . И еще, давай без ответок, я считаю это бессмысленно , пусть дальше решает администрация .

Padoshva

Новичок
53
7,531
На байке с пробитым колесом... Вы сами хоть поняли в чем ошибка помимо того, что сбежали не по правилам?

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

italiashka.dva

Пользователь
102
56
Сказал всё выше насчёт того, что я бы банально отыграть как я сел на мото и уехал, т.к сразу бы закуффали. Насчёт пробитого колеса. Я не ограничиваюсь одной игрой . Я катался на мото со спущенным колесом в лайфе, прошу заметить если оно спущено тебя будет немного трясти и снизиться скорость, но заносить не будет, если вдаваться в подробности то можно ехать на мото но с ограниченной скоростью .

italiashka.dva

Пользователь
102
56
+ уже была техническая игра. Мог просто среагировать и спехнуть меня с мото . К тебе вопрос, ты ведь не отыграл оружие, ты стрелял без отыгровки.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Игры в свою пользу у меня не было, ты кинул отыгровку и хотел надеть наручники. Я физический не смогу кинуть отыгровку как уезжаю. А то что ты написал "мол я даю время", типичная брехня, каждый 2-ой коп так пишет и сразку куфает.
Даже если так, почему по Вашему они так поступают? Как раз из-за таких же как Вы, которые без отыгровок внезапно уезжают и не дают ничего сделать. Нарушаете, потому что думаете, что нарушит кто-то другой и надо его опередить? Это не нормально.

italiashka.dva

Пользователь
102
56
Даже если так, почему по Вашему они так поступают? Как раз из-за таких же как Вы, которые без отыгровок внезапно уезжают и не дают ничего сделать. Нарушаете, потому что думаете, что нарушит кто-то другой и надо его опередить? Это не нормально.
В этот та вся и проблема, как думаю я это уже тяжело исправить, потому-что та или другая сторона, первые шаги не сделают, и так будет всегда продолжаться .

italiashka.dva

Пользователь
102
56
У игроков уже рефлексы выработались на это, видят слово "наручники" сразу по газам, так и с другой стороны, отыгровку и сразу куфф

Spector

Наблюдатель
948
1,670
У игроков уже рефлексы выработались на это, видят слово "наручники" сразу по газам, так и с другой стороны, отыгровку и сразу куфф
Это легко исправить. Выдать наказания за такое как нарушителям, так и копам. С десяток ретестов и остальные одумаются. Можно начать с Вас.

italiashka.dva

Пользователь
102
56
Это легко исправить. Выдать наказания за такое как нарушителям, так и копам. С десяток ретестов и остальные одумаются. Можно начать с Вас.
Было бы так легко не было бы жалоб и прочего , не я единственный и не последний .

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор приговорил игрока Pablo_Denaro (68376) признать виновным в совершении преступления 16 пункта игровых правил, на основании которого выдать ему предупреждение (warn).

По вступлению приговора в законную силу осужденный Denaro получат наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

• Нравится
Реакции: yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.