Одобрено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Alan_Norton
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Причина наказания: МГ. До выяснения.
4. Краткое описание наказания: В общем дело было так. Где-то день/два назад, начался ивент по сбежавшим из тюрьмы людей. Сегодня я с отрядом гонял по городу, худил, как говорится играл роль, туда сюда. И ТУТ неожиданно говорят по рации "Нашли подозреваемых, нужно опознание". Мы как отдел который работает по беглецам едем, смотрим на людей, и вот чудо это они, те два человека которые сбежали, и по которым у нас висит ориентировка на сайте, где есть фото, Имя и Фамилия. Мы их соответственно вяжем. И... Меня банят на 5 дней с причиной МГ, извините пожалуйста но я со временем лайт РП таких причин не получал а тут какой-то Шекли банит меня за МГ, которого собственно и нету. Так вот.. Вот такие вот пироги. Прошу администрацию сей прекрасного проекта разобраться в этом. И наказать тех, кто действительно виновен.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): klick

• Нравится
Реакции: Terry и erizzo

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Меня вообще смущает, что полиции дали всего лишь район их примерного местонахождения, а через 2 минуты там уже была целая толпа и все начали прессовать именно данных персонажей, хотя одежда у них была гражданская, внешность едва соответствует описанию, а сами они не подавали никаких признаков преступной деятельности.

Я не против твоего разбана. Но ситуация была более чем спорная с самого начала. Особенно если оценить все это с точки зрения идеи, которая была в нее заложена и планировалась к реализации.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Ахаха)))))))))))))) "едва соответствует описанию" У нас на руках их фотографии, или они успели сменить себе внешность?) Шекли, я не знаю, при чём тут я. Но мне дали их имена фамилии, и фото. Я вижу их, и понимаю что это те люди. И туда приехал не я первый. Туда приехали и СФПД и САСП, они обнаружили их, и запросили помощь. Я приехал - увидел типов с фотографии и задержал их. В чём проблема?

Sheckley

415
33,461
Как минимум стриженые и изменен цвет волос у бабы. Сомнительно все происходило.
Я не против твоего разбана. Подождем старшую администрацию.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
О какой идеи идёт речь? Шекли. Мы Полицейские. У нас на форуме висит куча дел, среди которых все эти сбежавшие с фотографиями, КОТОРЫЕ реально угрожают мирному населению банальным своим присутствием. Я не понимаю в чём смысл писать на весь сервер где беглецы, идея была в том что бы все цивилы поехали их искать? Их задержание является нашей работой. Патрульные увидели людей. И прошу заметить, они не сразу начали их прессовать, они запросили опредленный юнит который способен их опознать, да боже, у каждого патрульного на экране в машине их физиономии. При чём тут описание какое-то вообще? Люди СБЕЖАЛИ из тюрьмы. Это серьезная ситуация, и на это брошены все силы. И меня тут банят за то что я выполняю свои IC работу, которой и должен заниматься. Считаешь это разумно? Объясни момент моего МГ.
*Если изменение цвета волос и стрижка помогает скрыть другие части лица, то я просто умываю руки. Просто слов больше не нахожу. Вот я брата стриг когда он в армейку пошел, вот он конечно изменился, не узнать было этого молодого парня. А когда сестра покрасилась в темный, я вообще потерялся, не понял она ли это.

Sheckley

415
33,461
О какой идеи идёт речь? Шекли. Мы Полицейские. У нас на форуме висит куча дел, среди которых все эти сбежавшие с фотографиями, КОТОРЫЕ реально угрожают мирному населению банальным своим присутствием. Я не понимаю в чём смысл писать на весь сервер где беглецы, идея была в том что бы все цивилы поехали их искать? Их задержание является нашей работой. Патрульные увидели людей. И прошу заметить, они не сразу начали их прессовать, они запросили опредленный юнит который способен их опознать, да боже, у каждого патрульного на экране в машине их физиономии. При чём тут описание какое-то вообще? Люди СБЕЖАЛИ из тюрьмы. Это серьезная ситуация, и на это брошены все силы. И меня тут банят за то что я выполняю свои IC работу, которой и должен заниматься. Считаешь это разумно? Объясни момент моего МГ.
*Если изменение цвета волос и стрижка помогает скрыть другие части лица, то я просто умываю руки. Просто слов больше не нахожу. Вот я брата стриг когда он в армейку пошел, вот он конечно изменился, не узнать было этого молодого парня. А когда сестра покрасилась в темный, я вообще потерялся, не понял она ли это.
В базе лежат описания пятилетней давности как минимум, дружище. В тюремном досье не меняются фотографии долгие годы, с ними могло происходить что угодно за этот срок. Читал лично одну книгу, где сбежавшего заключенного долго не могли найти только потому, что в тюрьме он был с бородой и длинными волосами, а перед побегом в тот же день сбрил все волосы.
Я понимаю твое негодование. И я знаю, о чем ты говоришь. Сам 3 года играл детектива.
Окей, разбаниваю сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.