Одобрено Jamal Banattee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

velman

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Buck Ferguson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Banattee
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Все кто на скринах из ЛСПД. Негры не в счёт, потому что тоже нарушали.
4. Какой пункт правил был нарушен:
6. Metagaming(MG)

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использоание информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

5. Описание нарушения: Увидел у него ган в руках, вызвал поддержку. Начали их окружать, кто пытался убежать падали с тайзера, кто дожидался унтазер и убегал баннихопом, жаль нет фрапса на этот цирк. Как после этого играть с крайм сегментом и твердить ЛС-ЕС, чтобы мы с ними взаимодействовали и налаживали отношения?Если им похуй вообще на какую либо атмосферу, они считают, что нормально почти возле 54ого участка светить УЗИ и целить в чела. Нарушать правила, оффаться из игры, оскорблять, из АЙСИ в ООС переводить за их аресты. Jamal короче офнулся когда убанихоппил от нас. Не суть, главное, что он начал затягивать ситуацию и пытаться как-то скрыться с неё при помощи наебки. Машина у него пропала, еще умнее че придумать можно.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neponyal

Новичок
8
0
убегал баннихопом, жаль нет фрапса на этот цирк. Как после этого играть с крайм сегментом и твердить ЛС-ЕС, чтобы мы с ними взаимодействовали и налаживали отношения?Если им похуй вообще на какую либо атмосферу, они считают, что нормально почти возле 54ого участка светить УЗИ и целить в чела. Нарушать правила, оффаться из игры, оскорблять, из АЙСИ в ООС переводить за их аресты. Jamal короче офнулся когда убанихоппил от нас. Не суть, главное, что он начал затягивать ситуацию и пытаться как-то скрыться с неё при помощи наебки. Машина у него пропала, еще умнее че придумать можно.
отсюда начинается чистый пиздеж, убегал я не баннихопом, из игры не оффался досихпор с той ситуации

V

velman

Автор темы
и айдишник у тебя просто так сменился с 139 ID на 311? =)

neponyal

Новичок
8
0
у меня пропала машина я зашел в инту и вернулся к вам как бы

V

velman

Автор темы
у меня был мут ты как увидел что у меня узи через вх да
я изначально еще видел как ты нацелился в голову парню, заехал обратно в переулок немного и следил. потом решил проверить камхантом, подумал возможно фотик, но нет. ты же крайм, можно хоть где достать реально... даже напротив церкви, бара с камерами, не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.