Одобрено Jafar_Sarkis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M A N S O N

Новичок
Автор темы
5
48
1. Ваш никнейм: Danny_Fields
2. Никнейм нарушителя: Jafar_Sarkis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Остановил фургон, сказал, что фургон проходит по базе АПБ (В базе фургон белого цвета+добавлен туда по ООС инфе). Дальше без выяснения, без разрешения, провёл личный обыск и нашёл дигл без лицензии. IN IC состою в АТС, которое имеет право при себе носить оружие, далее предъявляю ему удостоверение члена организации со штампом, идёт игнор, после чего пакует в авто, отвозит в тюрьму и без каких-либо разбирательств изымает оружие и сажает.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины туть

Последнее редактирование:

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
При просьбе админов скину скрины ситуации, так же видео.

M A N S O N

Новичок
Автор темы
5
48
в чём заключается данная жалоба?
ООС игра(По поводу фургона)
Закидывание в тюрьму без отыгровки ситы (Грубо говоря /me посадил в тюрьму). У парня нашли ствол = закинули в тюрьму без диалога, изолятора, разбирательств, WUT?

Последнее редактирование:

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
в чём заключается данная жалоба?
Мёрфи, пожалуйста разъясни мне и парням с оф.фракцииhttps://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ctical-service-a-t-s.53655/page-8#post-569892 следующие моменты.
Они играют как я понял серьезное охранное бюро, я не против. У них НЕТ СИСТЕМНОЙ ЛИЦЫ, но они отыгрывают это в /do. Я понимаю их боль и страдания, но мне приходится арестовывать их когда они до зубов вооружены и у них нет лицы, отыгрывают в /do У ПАРНЕЙ ЛИЦЕНЗИЯ ОТ МЕРИИ, это смех и грех.
Ситуация: ведется погоня этими парнями из ЧОПа, я беру инициативу на себя и они меня подрезают. в результате при арестах этих типов с ТЕК-9 блять (/do у всех была лицензия на оружия от мерии) приезжает их кореш по ооц инфе и расстреливает нас. ВИДЕО.
раздайте уже им системные лицы и дайте им почитать правила ношения оружия и пусть играют ради бога.
а то заебали кидать отыгровки /до есть супер лицензия и ныть в ооц каждый раз.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Садок снял, то что ему выдали лицензии это правда, остальное разберем завтра с гречой, закрываю жалобу от оффтопа.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Итог из садка выпустил, на счёт лицензий переговорим на лидерском брифинге, кому и когда их нужно выдавать, на счёт ПД Тоже самое переговорим, а так всё. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Darmody
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.