Одобрено Mask_120186, Mask_41333(Gherardo_Paoloni, James_Riddle)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekseysimakov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
40
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_120186, Mask_41333
Дата нарушения: 13 февраля
Время нарушения: не знаю, потом напишу

Ваше игровое имя: Harry_Blair
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено: Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мне угрожают фцк. Окей, читаем:
Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
. Меня спонтанно хватают с улицы, без весомой причины. Потом я узнаю, что причина "моя почка". Угар, ну окей, ладно. Скриншот что меня спонтанно хватают, мы даже не знакомы: Разве это не неролевое поведение стрелять по ногам людей или как?, скриншот: Не особо важно, но мат в ооц их тоже запечетлю: Факт мата в ооц №1: . Факт мата в ооц №2:

Последнее редактирование:
1. ФЦК тебе не выдали, верно? Верно.
2. Стрелять по ногам это неролевое поведение? Мы тебя потом не заставляли идти спокойно походкой, всю ситу тебя на руках переносили. А если рассматривать сому отыгровку, то он указал дабы было больше конкретики.

alekseysimakov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
40

Tavrusha

Новичок
51
12,894
3. Байтит на ООС, ему затыкают там же рот, ну всё блин это мат в ООС они плохие

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Ты кто?)) Как ты относишься к сите?))

Я наблюдатель, который видит, что ты не мог до конца доиграть ситу и начал ныть в ООС, тем самым, байтив их на него.

И да, стрелять по ногам уже у нас не ролевое поведение? Круто.

Если я ща найду скрины, где ты отказывался от игры, можешь гулять смело.

alekseysimakov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
40
Я наблюдатель, который видит, что ты не мог до конца доиграть ситу и начал ныть в ООС, тем самым, байтив их на него.

И да, стрелять по ногам уже у нас не ролевое поведение? Круто.

Если я ща найду скрины, где ты отказывался от игры, можешь гулять смело.
Ой ты бредишь чувак)) Я отказывался от игры черезчур жестокости))
И кстати, наблюдатель, жди админа, тебя вынесут)0

highway

Новичок
54
1,680
хорош ныть, на органы тебя забрали, а ты ноешь. фцк не дали, играй себе бегай дальше, чё ныть-то бежать. прострелить ноги - это неролевое поведение? клинический случай, дебил медицинский.

• Нравится
Реакции: Tavrusha
У

Удалённый пользователь 20164

1.Тебя всю игру просили закрыть рот в /b, что ты успешно игнорировал.
2. Тебе FCK дали? - Нет, вот и молчи.
3. Ты всю ситуацию ныл в /b чат и потом начал в /pm мне жаловаться, я тебя послал потому что ты достал меня, так-как мешал делать скрины чата для СС.
Вот кстати ты обзывал нас, ну и отказывался от игры в коем то случае :) -

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов.
Писать мне в vk или на форуме в личные сообщения.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор приговорил игрока Harry_Blair признать виновным в совершении преступления 8 пункта игровых правил, на основании которого выдать ему предупреждение (warn).
В соответстии с частью 1 игрового правила 1, назначить James_Riddle окончательное наказание в виде блокировки чата на срок 3 часов без других наказаний.
В соответствии с 10 пунктом игровых правил признать Gherardo_Paolini невиновным.

По вступлению приговора в законную силу осужденный Blair, Riddle получат наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.