Одобрено Bryan Morris,Arianna Belevicha,Klaus Koger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
1. Ваш игровой никнейм: Dedrick Onfroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan Morris,Arianna Belevicha,Klaus Koger
3. Игровые никнеймы других свидетелей: мой бандикам.
4. Какой пункт правил был нарушен: 16,21, 22 (не точно), 2.(Bryan Morris)
5. Описание нарушения: Парень выделывался на Ай-Пицце, знакомый шлепнул его дилдаком по лицу. Парниша лет 15, спокойно выстрелил в него, убежал в подъезд. Все это время мне преграждала путь Арианна, постояв на улице узнав что с Морком, направился в подъезд, где я положил этого дружка. После он как всегда ВЫЛЕТАЕТ, в тот момент как я хочу его добить. Жду его, заходит он через минут 6, но тут его подружка с ганом уже тут, странно да? Появилась во время не так ли, а минут 5 просто каталась. Просьба не оффтопить мне нужен лишь ответ от Морриса и Белевичи. Парень лет 15 спокойно обращается со стволом, не плохо кстати.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

morktoday

Новичок
78
40
Каким образом он пережил несколько выстрелов в голову, не будучи в афк? Почему он убежал, не вызвав полицию? Пощёчина дилдо является веской причиной для потенциального лишения жизни человека, даже принимая во внимание возраст парня, и возможную отбитость персонажа?
Просто убежал.

morktoday

Новичок
78
40
Свидетели полицию не вызвали, если что, я сам отыграл и поехал в госпиталь всех святых. Так же, даже если по квенте это отбитый подросток, он стрелял хоть и ночью, но даже на скринах и видосах видно, сколько там было народу. Персонаж отбитый?

Последнее редактирование:

samurai

Постоянный
283
192
Этот Морис совсем не понимает свою роль, играет подростка который хотел избить двух-метрового амбала. Чисто фангейм.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Я как Клаус Когер не понимаю, что сделал неправильно. Да как тупая сука достал тек и поднял вверх, бывает, но я действовал по ситуации, по ООС не прибегал, т.к. искал его ещё и на ливерпуле, про бабу ничего не могу сказать вообще, я тут только оттащил друга и всё, что я мог сделать прям плохого?

Последнее редактирование:

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Каким образом он пережил несколько выстрелов в голову, не будучи в афк? Почему он убежал, не вызвав полицию? Пощёчина дилдо является веской причиной для потенциального лишения жизни человека, даже принимая во внимание возраст парня, и возможную отбитость персонажа?
Просто убежал.
Кхем кхем, недавно блять поца сука ножом чуть не зарезали, а ты своим дилдо фангеймишь, поцан обосрался до жути, за что ты получил пулю

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Просто вот смотрю я в виновных, а что я сделал? :D, по сути оббежал 3-4 блока, и оттащил друга

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
  • Bryan Morris
    • Возраст персонажа: 16
      • Беложопый маленький мальчик который сбежал из приюта, сам по себе он имеет скверный и противный характер так как потерял в людях доверие и вообще стал их даже боятся, после смерти родных он стал больше уходить в себя и боятся контактов с людьми показывая свой другой характер что он злой и сам считает что он урод и не заслуживает жизни. Хоть он и бездомный но он имеет заначку возле района Атлантик Авеню где спрятаны 100$ на чёрный день, или когда он захочет забухать, если к моему персонажу люди будут относиться нормально и с лаской, то он станет совсем другим характером и наконец-так успокоится и покажет характер добряка и спокойно мальчика. Хоть он и проживает на улице он не капли не жалеет что он бездомный, ибо так он понимает что ему не писаны не какие законы, главный его страх это люди с защиты детей а точнее опекуны, так-же копы и поэтому он старается избегать какие-нибудь связи с ними. Сам по себе он мечтает купить себе квартиру, частенько парень зависает на районе у Ливерпуля в хате одного негра, там они обычно пьют пиво и творят всякую дичь. Он трудно воспринимает предательство со стороны друзей или родных ему людей, является преданным парнем если люди с ним хорошо общались и называли его другом, так-же боится снова найти родителей так-как боится что они будут как его умершие родные - пьяницы. В приюте он видел один фильм который ему понравился, судя по кассете он назывался "Бойцовский клуб" где для себя он открыл одну важную вещь что только через боль мы сможем в следущем не чувствовать её, его можно назвать волком одиночкой ибо он чаще всего предпочитает ходить один. Не переваривает мажоров которые изображают из себя крутых, не любит когда его называют бомжом, его легко взять на слабо как ребенка и вывести из себя, в порыве ярости он может сильно разозлится и натворить то, о чём потом дико будет жалеть, он всегда готов помочь своим знакомым в трудную минуту но всё равно придерживается характера что ему вроде-бы без разницы но он так и быть поможет, хоть в душе он очень хочет помочь, так-же его легко затронуть словами похожие на "Бомж", вредные привычки у него те что он часто выпивает алкоголь, курит в свои года и хочет попробовать наркотики, хоть парень и бездомный но он как не странно с чистым лицом и короткими волосами, так-как каждый день ходит на реку умывать его, на спине можно заметить что его резали ножом в плечо, поэтому сейчас у парня повернута психика из-за этого и теперь он боится любой крови или оружия. Сам парень хоть и бездомный но ему подарили чистые шмотки: чёрную кепку, серую футболку с изображением черепа и ножа, коричневые шорты которые очень длинные и оставляют открытые только ноги и чёрные кеды с китайского рынка, парень очень рад таким подаркам и вообще всегда открывается с другой стороны если ему дают либо денег либо просто помогают. Сам он что-бы не умереть от холода проживает возле района Атлантик Авеню где и его заначка - возле горячих труб дабы не умереть от холода во сне, его мечта вырасти найти себе девушку и накопить на квартирку и наконец-таки устроится на работу.
- Без комментариев, это сто сорока шести процентное несоответствие роли, за которое игрок получит блокировку навсегда.

• Arianna Belevicha
    • Возраст персонажа: 24
      • С каждым годом жизнь становилась у нее все труднее,потому что реже видела отца,мать часто изменяла ему,приводя мужчин в дом,из-за этого Арианна становилась замкнутой.Арианна была творческим человеком,она любит читать,смотреть фильмы в хорошей компании,а так же готовить,чему её учила бабушка,потому что маме было не до неё.В 16 лет Арианна набила на запястьях по татуировке,на одном запястье красная роза,на втором черно-белая,это для неё воспоминания о приятных моментах с друзьями.В свободное время Арианна любит почитать книги,посмотреть фильм или же сходить в зал,бассейн,погулять по парку или же просто затусить с друзьями.Но так же у Арианны есть плохие черты,от части она нимфоманка,она любит менять половых партнеров,так же у неё есть психологическая зависимость от травы.В будующем она мечтает открыть свою кафе,переехать на родину,в Италию,перестать вести беспорядочную половую жизнь и избавиться от зависимости от наркотиков.Но а пока что она готова зарабатывать деньги всеми возможными способами..
- Еще один товарищ с нарушением в своей роли. Помимо этого, еще цвет кожи у персонажа белый, но сам персонаж носит более черный скин (латиноамеринку). Чисто обычная девушка, любит гулять, посидеть в парке, и пошотать негров на блоке, конечно же! А как вы еще нашли игрока? Непонятно, ООС игрой пахнет. Блокировка навсегда.

ПОМИМО ВСЕГО ЭТОГО, я полагаю о том, что все обвиняемые играли по ООС информации, ибо вопрос: "Как вы нашли игрока в доме?", - мне не понятен.

Klaus_Koger отправляется также в блокировку навсегда за ООС игру.

• Нравится
Реакции: GXRASZM и trip.report