Отклонено Grzegorz_Ostrowski

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1.Ваш никнейм: Travis Glock
2.Ник нарушителя: Grzegorz Ostrowski
3.Суть жалобы: Девушка оскорбила мою семью, затем я подошел и толкнул её, потом этот ПДшник поставил меня на землю и начал что-то отыгрывать, а там рассизм в отыгровке, он назвал меня негром в /todo , еще у него было блатное поведение, копы себя так не ведут.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 11415

spartanec

Новичок
24
160
Афк при сите и от арреста, удачи получить ретест.

p.s Парень писавший жалобу просто на всех забил и пошел писать жалобу.

PMW

Новичок
74
207
во первых ты не туда жалобу залил, во вторых держи скрин где ты оскаешь в оос чат и уходишь от ситы + ещё уход от ареста с помощью афк. Как говорится сам себя в гроб загнал)

kabanvoin12

Новичок
73
152
1.Ваш никнейм: Travis Glock
2.Ник нарушителя: Grzegorz Ostrowski
3.Суть жалобы: Девушка оскорбила мою семью, затем я подошел и толкнул её, потом этот ПДшник поставил меня на землю и начал что-то отыгрывать, а там рассизм в отыгровке, он назвал меня негром в /todo , еще у него было блатное поведение, копы себя так не ведут.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 11415
Не ной, расизм в IC рамках разрешён. Правила перечитывай, нытик. А как копы себя ведут, это не твоё дело.

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
в отыгровке слово "негр" потому что ты был в маске, и я не знаю как твой ник. Вот и отыграл так.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
во первых ты не туда жалобу залил, во вторых держи скрин где ты оскаешь в оос чат и уходишь от ситы + ещё уход от ареста с помощью афк. Как говорится сам себя в гроб загнал)
Лол, я пошел заливать ЖБ но никак не отходил от РП ситуации ахаха твоей телке еще и ПГ дали

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Я вот думаю, где ты купил аккаунт. Как ты думаешь, отыгровки это не IC? То, что это?
Боже тупое ты существо, отыгровки это IC, рассизм разрешен в рамках IC это имеется ввиду чат блять, но никак не отыгровки /me, /ame, /todo блять

hmycr works

Пользователь
100
458
называю в отыгровках и похлеще людей и нихера. еба ты завёлся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.