Отклонено Klaus_Koger, Odee_Reez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Russkov
2. Игровой никнейм нарушителя: Klaus_Koger, Odee_Reez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: James_Longer, Steven_Turner,Vitaliy_Svistynov, Luis_Floren.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5,6
5. Описание нарушения: Стоим с другом у Ай-Пиццы после драки, подходит Odee_Reez, предлагает дурь, ну мы парни русские, за ЗОЖ! Выходим с ним за угол, он начинает показывать дурь, я достаю из под куртки пистолет, направляю на него. Вижу в чат ".pm 7 ok" , сразу понял, что щас нас поубивают. В итоге выходит Klaus_Koger, начинает просто в меня стрелять из микроПП(6 пункт), Odee_Reez в это время просто убегает. (5 пункт)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 119217

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Кхем-Кхем, даб даб я Клаус, ООС не было, сейчас кину скрины как и без ООС видел, погоди, 5 сек делов

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Вообще ситуация угарная. До этого была массовая драка и Steven_Turner и James_Longer положили в стадию, но на ранения им похуй как я понял. Отбежал, зашёл в афк чтобы покушать, захожу и они меня вот так окружили. (( сори за обход, но блять они же не понимают ))

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Кхем-Кхем, даб даб я Клаус, ООС не было, сейчас кину скрины как и без ООС видел, погоди, 5 сек делов
ООС инфа всё равно была, вы договаривались в /pm, возможно твой перс предал бы IC друга, а тут тебя ИРЛ друг попросил.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
чувак, мы стояли и Одее пишет тебе .pm 7 ок и ты сразу выходишь из дома и хватаешься за тэк. Это оос инфа.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Да да да, планировалось ООС! Но! В одном случае, часто игроки играют, что они целятся, но разговаривают в чат, а Дигл весит в руках, и в итоги получается, что системно вы могли достать ствол, просто чтобы вас не наебали, а я бы не понял
- доква

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Кстати, Клауса к тому же можно привлечь к слабой отыгровке. /me стреляет в Алексея.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Всё? Просто суть того, что я не вижу иногда что вы играете, дигл у вас весит, а по РП он нацелен (Так делают игроки, чтобы чел не ПГшил, и можно было разговаривать )

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Да да да, планировалось ООС! Но! В одном случае, часто игроки играют, что они целятся, но разговаривают в чат, а Дигл весит в руках, и в итоги получается, что системно вы могли достать ствол, просто чтобы вас не наебали, а я бы не понял
- доква
Ты уже сказал что ООС было бы в любом случае, сам себя подставил.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Ты уже сказал что ООС было бы в любом случае, сам себя подставил.
Ты читать умееешь? ООС планировалось, но его не было, потому, что я всё увидел и расписал ниже ещё, почему я так хотел сделать, нарушение совершилось? Нет, не совершилось, сиди в ПК мамин воришка :D

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Мог бы получше отыграть, мол /me очень сильно нервничая выходит из-за стены дома, целится в Алексея, начинает стрельбу.
Это скудная отыгровка, давай я буду вот так играть /me видит, что друга афроамериканца Оди Риз грабят, достаёт свой ТЕС-9 сделанный в Швеции 1989 года происхождения, нажимает на курок тем самым открывая огонь по Алексею.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
- доква
Аммм.. Лол. Тупо видно диалог:
- Когда будут грабить скажи.
- .pm 7 окей
- Давай
*ты выходишь из дома и шотаешь*
Какой нахуй планировалось? Самая настоящая игра в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.