Отклонено Ashton_Washington, Nicholas_Crawford, Charles_Washington.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrankI

Новичок
34
0
Доброго времени суток, я являлся инициатором ситуации, собственно - водитель ''черного ранчера'', он же Тахо.
У нас активно в округе, да и не только проходят несколько АПБ. Черный сутлан без номеров и еще несколько, как вы поняли, один из автомобилей - Саванна.
Нужны доказательства APB? Типо без вопросов:
[15:51:55] {8080ff}#1293 |{ffffff} Ухода от помощников . темно-синяя саванна с крышей, внутри было трое вооруженных, без номеров, потерян на 48 бело
[15:51:55] {8080ff}#1353 |{ffffff} Стрельба по помощнику шерифа. . Чёрная саванна, три афро американца, вооружены крупным калибром.
[15:51:55] {8080ff}#1392 |{ffffff} Красная саванна, внутри двое в маске . Ограбление, уход от полиции
Если кто-то начнет кукарекать за цвет автомобиля, я отвечу так, авто можно перекрасить. (Это для тех кто на сервере 1 день.)

То что именно Вы и проходили - не указано, автомобиль действительно идет по АПБ (администратор под ЛСПД и ЛССД есть, /apblist).
Сирену я включил еще около Паноптикума, от куда, собственно вы и начали валить по газам. Если какие то доказательства оргаблений в округе на тот день нужны, отпишите в ЛС (специально к администрации типо).

Саванна, без номеров, два парня в салоне, которые уезжают от помощников, автомобиль которого разрывается от рева сирены. - Норма? Без Б типо..
И че что она без номеров? Волбще ничем не похожа наша саванна, может я ее только купил и не успел номера поставить? Никто никуда не уезжал, сказали же что мы остановились сразу после мегафона... Пусть ПДшники скрин скинут где мы уезжали. По машине если ее покрасили за 1 день будет видно, что ее красили, я свою машину красил при покупке...

mueller

Постоянный
309
4,124
Я не понял, они к вам в ебеня приехали, или вы мимо них проезжали и они вас начали останавливать?

Vrumka4

Новичок
2
0
Доброго времени суток, я являлся инициатором ситуации, собственно - водитель ''черного ранчера'', он же Тахо.
У нас активно в округе, да и не только проходят несколько АПБ. Черный сутлан без номеров и еще несколько, как вы поняли, один из автомобилей - Саванна.
[15:51:55] {8080ff}#1293 |{ffffff} Ухода от помощников . темно-синяя саванна с крышей, внутри было трое вооруженных, без номеров, потерян на 48 бело
[15:51:55] {8080ff}#1353 |{ffffff} Стрельба по помощнику шерифа. . Чёрная саванна, три афро американца, вооружены крупным калибром.
[15:51:55] {8080ff}#1392 |{ffffff} Красная саванна, внутри двое в маске . Ограбление, уход от полиции
Если кто-то начнет кукарекать за цвет автомобиля, я отвечу так, авто можно перекрасить. (Это для тех кто на сервере 1 день.)

То что именно Вы и проходили - не указано, автомобиль действительно идет по АПБ (администратор под ЛСПД и ЛССД есть, /apblist).
Сирену я включил еще около Паноптикума, от куда, собственно вы и начали валить по газам. Если какие то доказательства оргаблений в округе на тот день нужны, отпишите в ЛС (специально к администрации типо).

Саванна, без номеров, два парня в салоне, которые уезжают от помощников, автомобиль которого разрывается от рева сирены. - Норма? Без Б типо..
Какой смысл им угонять, а после останавливаться и выходить с поднятыми руками?

abk777

Новичок
9
48
Смысл есть. Как минимум понимание что если они продолжат уезжать, то это усугубит ситуацию. Чуть позже дам ответ.
А как максимум? Боже ты же не глупый АДМИН, это полнейший бред. Тут смотреть нужно или по АПБ или по фрапсу копов.

• Нравится
Реакции: Vrumka4

abk777

Новичок
9
48

АХУЕННОЕ АПБ, ЧЕРНАЯ САВАННА 3 НЕГРА ПОТОМ КРАСНАЯ И 2, ВЫ ТАМ БЛЯТЬ С КРАСКОЙ ЕЗДИЛИ ПЕРЕКРАШИВАЛИ ТАК ЕЩЕ И НЕГРА УБИЛИ? ВЫ ТАМ ДРАГИ УПОТРЕБЛЯЕТЕ? А еще увидел, темно синяя и все в одну секунду? Это пиздец. И ВЫ ИХ ВЯЖИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОСЛЕ АПБ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАЧКУ КОТОРАЯ НЕ ПОДХОДИТ НЕ ПО ОДНОЙ АПБ.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Сейчас скину видео, где наглядно видно, что мы остановились сразу же, как был мегафон.

• Нравится

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Видео, в котором видно:
1. За 4 минуты по моему /timestamp прозвучал только один мегафон, после которого мы сразу же остановились, значит погони - не было.
2. Во вторых, машину за 1 день покрасит невозможно, а если уже и получилось, на ней будет видно что её недавно покрасили.

• Нравится
Реакции: Luz Entrega и Vrumka4

1Moore

Ветеран
705
4,361
Передал жалобу лично Грече, ибо очень много спорных моментов. Чтобы не было потом вопросов, он сам ответит. @gre4a

gre4a

Постоянный
219
968
Для вас не весомая причина, а для них весомая, они действуют исходя регламента и указаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.