Отклонено Ashton_Washington, Nicholas_Crawford, Charles_Washington.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
1. Ваш никнейм: Jules_Winnfild, Travis_Brown
2. Никнейм нарушителя: Ashton_Washington, Nicholas_Crawford, Charles_Washington.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: ООС игра, якобы произошли какие-то преступление и мы попали под арест, типо мы уезжали в RC просто так, по мне так это не весомая причина чтобы приезжали 5 машин и целая рота копов, ну это полный бред, пахнет ООС игрой. Мне кажется что тут сыграли роль бронежилеты. которые были на нас одеты, что тоже является ООС игрой. Потом они сказали моему товарищу, что мы вообще были в ориентировке, вы чё серьёзно? Машина без номеров. Сам видос крайма есть, просто это не повод фрискать всех подрять, напоминает SRP...
Причиной моего ареста была - найденное оружие, хотя ещё раз повторяю, причины обыскивать нас - не было. Почему они вообще всех тогда не шманают?
Причиной ареста у Jules_Winnfild - была по подозрению в совершении преступления по какой-то наводке..
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины, так где говорили они, что мы проходим по ориентировке -
Видеоряд Jules_Winnfild -

Если надо будет, загружу видео от своего лица, но сами понимаете, оно будет одинаковое..

Последнее редактирование:

abk777

Новичок
9
48
Хорошие трушные копы, которые после вопроса про ориентировку они отвечают "Приходила такая", "Ну я сам незнаю, ну приходила", боже вы реально тупые? Это вопрос и никак не оскорбление, и это пишет коп который остановил их? Вы реально? Эти игроки(копы) на ходу придумывают причину задержания потому что как дауны увидели броник значит нужно задержать, или же после крайма обиженный чувак которого ПГшнули написал своим друзьям с ЛСПД чтобы наказать обидчиков. В любом случае копы поступают как типичные "ашоты", если уж так отыгруют копы, то какой пример они могут показать, это же вроде как тоже лицо сервера...

mueller

Постоянный
309
4,124
мусора блин козлы повязале просто так!! (для модеров которые 24/8 работают на форуме сделал friendly версию предыдущего поста)

• Нравится
Реакции: Dieform. и OG KENNY

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Лол, остановить просто так, машина не приметная, нигде не светилась не тонирована, кабрик и она почему-то подозрительная? Какая блять ориентировка? Это просто так доебались и повезло что ствол нашли. Меня посадили по причине что у меня был пистолет, они нашли эту причину в процессе, лол, у них не было док-вы на нас.

abk777

Новичок
9
48
мусора блин козлы повязале просто так!! (для модеров которые 24/8 работают на форуме сделал friendly версию предыдущего поста)
По твоему я не прав? Я проезжал в этот момент и видел как стопнули их, на фрапсе даже был, У ТЕБЯ ТВОИ ЖЕ КОПЫ САМИ НЕ ПОНИМАЛИ ЗА ЧТО СТОПНУЛИ. Представил такую ситуацию в жизни, тебя останавливают вяжут и говорят, "та я незнаю за шо тя повязали, ну тип жизнь такая", не так ли?

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Сколько у них времени чтобы предоставить APB? Просто играть охота :D

C

crawfordd

Доброе утро, я Николас Кроуфорд. Дело было так, мы катали патрулили, и кто-то из нас в ТС сказал что этот автомобиль проходит по АПБ. Вы начали активно уезжать в СФ, мы запросили и патрульных и начали проводить траффик-стоп повышенного риска. Сейчас попробую найти пруф на ваше АПБ (если его ещё не удалили)

mueller

Постоянный
309
4,124
Хорошие трушные копы, которые после вопроса про ориентировку они отвечают "Приходила такая", "Ну я сам незнаю, ну приходила", боже вы реально тупые? Это вопрос и никак не оскорбление, и это пишет коп который остановил их? Вы реально? Эти игроки(копы) на ходу придумывают причину задержания потому что как дауны увидели броник значит нужно задержать, или же после крайма обиженный чувак которого ПГшнули написал своим друзьям с ЛСПД чтобы наказать обидчиков. В любом случае копы поступают как типичные "ашоты", если уж так отыгруют копы, то какой пример они могут показать, это же вроде как тоже лицо сервера...
Братан, ты в курсе вообще, что 450 игроков из 500 на гамбите хуй клали на правила эти ваши по поводу ООЦ игры? Это просто повсеместно встречается, я тебя уверяю. Так что не надо бычить на гос, это уже манерой игры становится всего сервера. Лично в ЛСПД от этого отучаем и выходим на приличный результат.

По поводу ЖБ, вы же сами начали сьебывать. Ну остановились бы, они ваши доки проверили и отпустили, в чем проблема? Факт того что вы начали уезжать уже развязывает руки. А вот если бы вы остановились, то жалоба была бы годная.

И да, апб никто не обязан скринить, сорри

• Нравится
Реакции: OG KENNY

FrankI

Новичок
34
0
Мы ехали в деревню Angel Pine, просто делали это через СФ, проезжая деревню Блуберри вы тупо разворачиваетесь и начинаете ехать за нами, в мегафон фраза прозвучала только на въезде в СФ и тогда мы остановились.

FrankI

Новичок
34
0
Если у них есть Фрапс с начала погони, как они мимо нас проезжают и ничего не говорят в мегафон, пусть скинут, именно начало погони, и вы сами все увидите что мы никуда не уезжали.

abk777

Новичок
9
48
Братан, ты в курсе вообще, что 450 игроков из 500 на гамбите хуй клали на правила эти ваши по поводу ООЦ игры? Это просто повсеместно встречается, я тебя уверяю. Так что не надо бычить на гос, это уже манерой игры становится всего сервера. Лично в ЛСПД от этого отучаем и выходим на приличный результат.

По поводу ЖБ, вы же сами начали сьебывать. Ну остановились бы, они ваши доки проверили и отпустили, в чем проблема? Факт того что вы начали уезжать уже развязывает руки. А вот если бы вы остановились, то жалоба была бы годная.

И да, апб никто не обязан скринить, сорри
Ты понимаешь что их останавливает тип, и потом этого же чувака спрашивают "а почему нас вяжут" и он пишет что ОН БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ САМ.

C

crawfordd

я заебался читать вашу хуйню поэтому объясняю. Мы катали патрулили, видим автомобиль на который было три вызова 911, и который проходил по АПБ, внутри негр и чел в костюме. Подумали что очередное похищение, это раз, во вторых, вы при виде нас начали активно уезжать в СФ, из за чего мы уже можем провести вам траффик повышенного риска, что мы и сделали. На счёт того что вы спросили в ООС чат блять у патрульного, естественно вам ответят что не знаем мы, потому-что им и не сказали.

Luz Entrega

Новичок
2
16
Мегафон было слышно только в СФ, собственно тогда и остановились, вот делать нехуй останавливаться и смотреть куда едет черный ранчер. Если вы хотите погони устраивать сами с собой, то никто мешать не будет. Да и еслиб уезжали полноценно (раз уж зашел разговор) то уезжали бы до конца, а тут остановились в СФ, наверное страшно стало от одной патрульной? Устали ехать? Кончился бензин? Любой вариант придумайте, я не против. Но со стороны выглядит очень глупо.

• Нравится
Реакции: FrankI и Vrumka4

GMG13

Старичок
454
13,648
Доброго времени суток, я являлся инициатором ситуации, собственно - водитель ''черного ранчера'', он же Тахо.
У нас активно в округе, да и не только проходят несколько АПБ. Черный сутлан без номеров и еще несколько, как вы поняли, один из автомобилей - Саванна.
Нужны доказательства APB? Типо без вопросов:
[15:51:55] {8080ff}#1293 |{ffffff} Ухода от помощников . темно-синяя саванна с крышей, внутри было трое вооруженных, без номеров, потерян на 48 бело
[15:51:55] {8080ff}#1353 |{ffffff} Стрельба по помощнику шерифа. . Чёрная саванна, три афро американца, вооружены крупным калибром.
[15:51:55] {8080ff}#1392 |{ffffff} Красная саванна, внутри двое в маске . Ограбление, уход от полиции
Если кто-то начнет кукарекать за цвет автомобиля, я отвечу так, авто можно перекрасить. (Это для тех кто на сервере 1 день.)

То что именно Вы и проходили - не указано, автомобиль действительно идет по АПБ (администратор под ЛСПД и ЛССД есть, /apblist).
Сирену я включил еще около Паноптикума, от куда, собственно вы и начали валить по газам. Если какие то доказательства оргаблений в округе на тот день нужны, отпишите в ЛС (специально к администрации типо).

Саванна, без номеров, два парня в салоне, которые уезжают от помощников, автомобиль которого разрывается от рева сирены. - Норма? Без Б типо..

Luz Entrega

Новичок
2
16
Доброго времени суток, я являлся инициатором ситуации, собственно - водитель ''черного ранчера'', он же Тахо.
У нас активно в округе, да и не только проходят несколько АПБ. Черный сутлан без номеров и еще несколько, как вы поняли, один из автомобилей - Саванна.
Нужны доказательства APB? Типо без вопросов:
[15:51:55] {8080ff}#1293 |{ffffff} Ухода от помощников . темно-синяя саванна с крышей, внутри было трое вооруженных, без номеров, потерян на 48 бело
[15:51:55] {8080ff}#1353 |{ffffff} Стрельба по помощнику шерифа. . Чёрная саванна, три афро американца, вооружены крупным калибром.
[15:51:55] {8080ff}#1392 |{ffffff} Красная саванна, внутри двое в маске . Ограбление, уход от полиции
Если кто-то начнет кукарекать за цвет автомобиля, я отвечу так, авто можно перекрасить. (Это для тех кто на сервере 1 день.)

То что именно Вы и проходили - не указано, автомобиль действительно идет по АПБ (администратор под ЛСПД и ЛССД есть, /apblist).
Сирену я включил еще около Паноптикума, от куда, собственно вы и начали валить по газам. Если какие то доказательства оргаблений в округе на тот день нужны, отпишите в ЛС (специально к администрации типо).

Саванна, без номеров, два парня в салоне, которые уезжают от помощников, автомобиль которого разрывается от рева сирены. - Норма? Без Б типо..

Серая саванна была, с этого начнем, никто не удирал, увидели сирены и мегафон остановились. Какой смысл смотреть куда вы едите за 100 метров от нас. Бесполезный спор. Ждем решение администратора и будет видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.