Одобрено Egor Ivlev, Hasan Sabirov, Winfred May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Стояли разговаривали общались тут начали лезть они мы им сказали проблемы?подбежал еще один стояли стояли тут они начинают стрелять мой друг тоже стреляет короче если кратко приехали извините за мой итальянский доебались до нас убили и уехали оскарбили мать моего друга и уехали чотка шотеры приехали убили и уехали норм класс чооотка
вы не общались тупо, мы с челиком говорим и вы стоите пялитесь, нормас да? спросили что нужно, приехал третий который с узихой и начал понты гнуть

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
И кста, всё равно в 911 позвонили бы. Вы одного не добили в стадию вроде.

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
и пруфы на 911 после перестрелки в студию
вам практически моментально выдали пк и плюс админ нас задержал какие вопросы купер в эту пору вы пытаетесь зашугать мою массовку ганами блять это уже угроза жизни хули вы тупите

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
эти дауны уже привлекались к ответственности
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brawis.65672/#post-610823
за базаром следи чепуха заявочная там то бан оправдан нахуй таких как вы додиков расхуярили которые бегали с диглами там мешкались и тоже во вторую упали у них претензий не было видимо у вас проблемы какие то бивни повылетали и всё

22
168
вам практически моментально выдали пк и плюс админ нас задержал какие вопросы купер в эту пору вы пытаетесь зашугать мою массовку ганами блять это уже угроза жизни хули вы тупите
ну так, если ты стерляешь, то ты должен копов вызвать после начала стрельбы. Откуда тебе знать, что выдадут пк быстро

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
За оскорбление матери точно бан будет, за хил тоже, я не понимаю, зачем во вторую бросать? Если мы уже мёртвые лежали? У нас вара даже нету.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
За оскорбление матери точно бан будет, за хил тоже, я не понимаю, зачем во вторую бросать? Если мы уже мёртвые лежали? У нас вара даже нету.
какой вар это кучка терпил которые заходят в игру 2005 года пошотаться

В

в кармане еврики

чтоб ты лошарик со своими друзьями нас потом не искал и не шотал.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Администратор скахал жалобу на вас написать, так-как он появился в конце шотов.

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
какой вар это кучка терпил которые заходят в игру 2005 года пошотаться
такого интеллектуального ответа я не ожидал да мы просто терпилы нас в школе унижают в унитаз макают и всё пиздец идем принижать других на гамбите роли плей лучшем снг проекте

bonafaite

Пользователь
134
1,582
такого интеллектуального ответа я не ожидал да мы просто терпилы нас в школе унижают в унитаз макают и всё пиздец идем принижать других на гамбите роли плей лучшем снг проекте
мне похуй какой это проект я играл в кругу своих людей ты пришел и начал высирать говно

В

в кармане еврики

чё ты тут выебываешься сами же напали сами и пососали

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
кто хранит оружие в пакетах? тем более нет ни единой отыгровки, как это "дерьмо" из пакета достали. не более, чем игра в свою пользу, дабы не палить ган
малогабарит и кого должно ебать в чем я храню ствол не буду я при пацанчиках вытягивать его из пакета и передавать в руки корефану на которого наезжает толпа негров которая сама демонстрирует нам рукоять микро узи и валыны достает метит в нашего не ну а че весомую причину как угроза жизни от одного или группы лиц отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.