Одобрено Egor Ivlev, Hasan Sabirov, Winfred May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
1. Ваш игровой никнейм: Carl Ruth
2. Игровой никнейм нарушителя: Egor Ivlev, Hasan Sabirov, Winfred May
3. Игровые никнеймы других свидетелей: На видео, слишком много. Ещё администратор Resid3nt.
4. Какой пункт правил был нарушен: Пункт точно не знаю, но по видео можно заметить, что один из игроков оскобряет мать 0:50. Следующий это добив во вторую стадию без причины. 0:54 хилят друга и сбивают анимацию. Не вызвали 911.
5. Описание нарушения: Пункт точно не знаю, но по видео можно заметить, что один из игроков оскобряет мать 0:50. Следующий это добив во вторую стадию без причины. 0:54 хилят друга и сбивают анимацию. Не вызвали 911.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
time

Последнее редактирование:

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Пришла кучка фангеймеров с отыгровками /me передает пакет с говном егору после чего всех шотают во 2 стадии с отыгровками мол члены вражеской банды, просьба выпустить всех с деморгана и вернуть имущество

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
вы достали первые стволы и упали кони подпустили вони дабы больше таких ситуаций с наездами не повторялось отправили на луну повторно всю вашу шайку лейку

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
подняли дружка, которому я всадил пулю в голову, кста. Копов не вызвали.
отыграли в голову ранение у егора как касательное его затащил в тачилу винфред какие копы когда вам уже почти моментально выдают пк и был фриз ситы

bonafaite

Пользователь
134
1,582
типичные гамбитерские обиженки которые ищут толпу игроков чтоб пошотаться, надеюсь у тя хата сгорит

В

в кармане еврики

приветик, ты начал по нам стрелять и щас пукаешь за что вторая стадия? да чтоб ты нас не нашел. Админ был на ситуации, аптеку я объяснил что дал её чтобы затащить в машину. Пока мы ехали, все ранения были обыграны.

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Вы приехали на район и начали гнуть понты. Нас стало больше и вы остались тупо, отыграв "передал пакет с дерьмом" ты своего корешу ган ещё и подсунул

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Стрельбу ваш парень начал, о чём ты? карл отыграл только то что целился - не более

22
168
приветик, ты начал по нам стрелять и щас пукаешь за что вторая стадия? да чтоб ты нас не нашел. Админ был на ситуации, аптеку я объяснил что дал её чтобы затащить в машину. Пока мы ехали, все ранения были обыграны.
админ под конец ситы пришел, он и сказал ЖБ писать

2Si_Houl

Новичок
37
16
Стояли разговаривали общались тут начали лезть они мы им сказали проблемы?подбежал еще один стояли стояли тут они начинают стрелять мой друг тоже стреляет короче если кратко приехали извините за мой итальянский доебались до нас убили и уехали оскарбили мать моего друга и уехали чотка шотеры приехали убили и уехали норм класс чооотка

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Стрелять по вам начал? Я достал пушку, вы приебались на наш район и начали выёбываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.