Одобрено Mary_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
1.Ваш никнейм: Oliver_Bell
2.Ник нарушителя: Mary_Wood
3.Суть жалобы: Еду я значит домой, врезался по пути в стенку, но не суть. В общем, решил починить машину, зашёл в pay n spray. Выхожу - в меня врезается этот ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА. Я подумал: ладно, случайно наверное (Хотя в видео всё иначе :D) и снова, опять врезалась, снова и снова и снова и снова. Прошу выдать данной персоне варн или же бан на 15 дней, ибо данная персона слишком заигралась, думает БУДУ ВРЕЗАТЬСЯ В КОГО ХОЧУ, ВСЁ БУДЕТ НОРМ. Еле отписал проблему без мата, ибо матом я очень часто заменяю обычные слова. На видео тоже присутствует мат, но как ещё высказаться о данной персоне? Был бы админом - выдал бы бан на 10 дней.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Ну, хотя бы не на каршоте. Хоть на этом спасибо.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Аааа я понял нахуй она это делала... Я когда по трассе на главной дороге ехал, вылетела ебать со стороны больницы, вроде вьебалась в меня но у неё-там с пингом какая-то херь, я сам то ничё не понял. Она просто по клумбе проехалась, я подумал "ну ок, откат походу". Еду уже машину чинить а тут вон чё.

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Аааа я понял нахуй она это делала... Я когда по трассе на главной дороге ехал, вылетела ебать со стороны больницы, вроде вьебалась в меня но у неё-там с пингом какая-то херь, я сам то ничё не понял. Она просто по клумбе проехалась, я подумал "ну ок, откат походу". Еду уже машину чинить а тут вон чё.
Это не значит, что нужно ашотить и строить из себя обиженку, есть же команда /pm, мой чувак.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.