Одобрено Michael_Stone, Rudy_Og

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Mork
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Stone, Rudy_Og.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tony_Gotti
4. Какой пункт правил был нарушен: 22.
5. Описание нарушения: Навязалась драка с парнем, после чего решил наказать его прилюдно, отпинав того дилдаком, и этим же унизить. Но в итоге приматы решили взять хитростью и великолепной тактикой боя, начали месить оба, требую охладить их трахание в деморгане. Cкриншоты не по порядку, но видно с чего начиналось, и чем закончилось. Видно так же время.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

User2870

Ветеран
631
1,655
В скине бизнесмена, дилдаком решил избить двоих негров...

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Я никаких двух негров не хотел избить, а хотел избить одного - и то, он сам спровоцировал драку, всё видно на скринах.
А то, что дилдак, и что? Я их продаю, вообще-то. Не додумывай ситуацию за других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.