Одобрено Omar_Mclntyre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poposha

Новичок
Автор темы
7
8
1.Ваш никнейм: Malcolm_Patterson
2.Ник нарушителя: Omar_Mclntyre
3.Суть жалобы: лутерство, добив во вторую стадию
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Эх, дети дети. Если уж на то пошло, высылайте в раздел Крайм фаркций, так как являюсь игроком и одним из активных и важных участников(мемберов-лидеров) W/S Campanella Park Piru . Ну собственно в самом паблике и увидите мою активность. Не могу не добавить, что я видел, как началась стрельба и лутерством то, что я подошёл забрать ствол, которым стрелял в моих кентуриков неприятель, не является . Во вторую ввёл, всё по той же причине.

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
А по скринам получается видно, что наш молодой человек сейвит ствол и ведёт себя, как ребёнок, вместе со своим товарищем. Своей вины тут не вижу. Думаю, пора в Архив жалобу.

poposha

Новичок
Автор темы
7
8
А по скринам получается видно, что наш молодой человек сейвит ствол и ведёт себя, как ребёнок, вместе со своим товарищем. Своей вины тут не вижу. Думаю, пора в Архив жалобу.
помолчи окда, твоё мнение никому не интересно. по какой причине ты открыл стрельбу ? ваша фрака днище вселенной, стало понятно когда в драке 1 на 1 чел выхватывает дигл, а потом релогается чтобы стадии избежать

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
помолчи окда, твоё мнение никому не интересно. по какой причине ты открыл стрельбу ? ваша фрака днище вселенной, стало понятно когда в драке 1 на 1 чел выхватывает дигл, а потом релогается чтобы стадии избежать

Эм. В драке 1 на 1? А зачем ему с тобой драться, если судя по его характеру, он не гнушается стрелять? А по поводу фракции - это лично твоё мнение, которое также всем не интересно. По-поводу релога, пиши ЖБ, если имеются доказательства.

poposha

Новичок
Автор темы
7
8
Эм. В драке 1 на 1? А зачем ему с тобой драться, если судя по его характеру, он не гнушается стрелять? А по поводу фракции - это лично твоё мнение, которое также всем не интересно. По-поводу релога, пиши ЖБ, если имеются доказательства.
Он дрался не со мной, а с другим челом, когда тот напал, твой друг сразу достал ствол и начал перестрелку, а потом релогнулся. на это похер, все равно док-в нет

poposha

Новичок
Автор темы
7
8
и по поводу мнения касательно вашей крутой фракции, оно не только моё. открой свободку и почитай. там есть пост про вас ))))

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
и по поводу мнения касательно вашей крутой фракции, оно не только моё. открой свободку и почитай. там есть пост про вас ))))
Свободка - отнюдь не компания адекватных ребят. По-большей части тупое стадо. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.