Рассмотрено Judy_Bradford Martin_fon_Luther

• Автор темы в кармане еврики
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

в кармане еврики

Автор темы
1. Ваш никнейм: Winfred_May
2. Никнейм нарушителя: Judy_Bradford Martin_fon_Luther
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Была ситуация с Джуди Бредфорд, в ходе которой она была ограблена и вырублена. Мобильник мы забрали до того как выпустили её из автомобиля. Вызвал я полицию два раза, в том числе и в середине ситуации. Мы отправились по делам, как вдруг нас останавливают под 25ым хайвеем у Монтгомери. Доклады парня в копкрузере - АПБ. На самом деле мы видим скриншоты с этой же ситуации где ограбленная дама клянчит своих коллег приехать на место ограбления, в /f чат. В итоге завязалась погоня и позже перестрелка. Я прошу наказать Judy_Bradford и Martin_fon_Luther за ООС-игру, и также принять меры по отношению к разговорам сотрудников SD и в /f чате.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Где мы её насиловали, и никто нас там увидеть не мог.

Доклад об нашем АПБ.

Разговорчики в OOC чате фракции, где ограбленная и вырубленная без телефона просит приехать на место грабежа.

Три пистолета вокруг неё, играем в догонялки.

• Нравится
Реакции: снюс лайв

1Moore

Ветеран
705
4,361
На твоём видео видно как вы выходите из дома. Где этот дом?

В

в кармане еврики

Автор темы
Мур, я чёто не пойму. Ты ща у меня спрашиваешь где дом, чтоб потом сказать вас на камерах засекли?

Я считаю что вы новый администратор, и не сможете максимально эффективно разобраться в жалобе на ассистента шерифа. Пусть это сделает Греча.

GZ.

Новичок
58
152
Вижу ты решил сделать все по новому, еще и дописать, и использовать чужие скриншоты.
Только знаешь друг мой любезный? Так вот почему:

• Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Разговорчики в OOC чате фракции, где ограбленная и вырубленная без телефона просит приехать на место грабежа.
undefined

В

в кармане еврики

Автор темы
Твои же скриншотики, че запел тут, какие ты скинул, такие и дал. Теперь тут щас не выебывайся, что это обрезка.
:mad: GAMBIT RP :mad:
:cautious: I TRIED TO PLAY :cautious:

снюс лайв

Новичок
27
24
Сути не меняет, сооббщения в /f с этой ситуации. Собственные обрезанные скриншоты тебя не спасут. Тем более могу смело попросить залить тебя полные скриншоты, тебе же нечего бояться, судя по ответам из прошлой жалобы.

GZ.

Новичок
58
152
Хмм.... возможно тогда это что-то принесет?
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Хорошо, я вынесу вердикт, а греча уже решит. Правильный или нет. И меня интересует только один вопрос: Где была похищена девушка?

снюс лайв

Новичок
27
24
Грузинское чудище вас это не спасет. Залились пруфы от всех участников ситуации, большая часть которых от самого топикастера.

GZ.

Новичок
58
152
Теперь тут щас не выебывайся
Или может это? Хм...
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

снюс лайв

Новичок
27
24
А нет ошибаюсь, перед ее домом из которого она выбежала под угрозой быть застреленной.

В

в кармане еврики

Автор темы
Похищена из дома, только сути что передала оос инфу не меняет. Мур, ты хочешь щас тут сказать что они нас по камерам узнали и нашли?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Вы сейчас всячески не хотите называть место похищения из-за того что оно людное? Какой страх у вас. Если вы ссылаетесь на то, что вас не видели, так назови мне дом. От этого будет зависеть вердикт.

В

в кармане еврики

Автор темы
Раз на то пошло, дом на углу паломино. СДшники доказательства выдайте, как вы хотябы в ду отыгрываете видео из камер. А то я тут вижу что тупо оос инфу передал и нас так нашли. И что по поводу под тремя пистолетами из дома вылезла со словами в догонялки? Посмотрите её характер может?

GZ.

Новичок
58
152
А теперь, внимание!
Уважаемые господа "краймовцы", смотрит внимательно ваш скришнот с первой жалобы.
Вас администратор спрашивает: "911 вызывали?"
На что вы отвечает "Да, конечно, все в норме."
К сути, доказательство предоставьте, что вы вызвали 911 в середине ситуации.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Отлично. Теперь. Поломино Крик - это людная деревня. Дом под номером 410, он на окраине, прямо рядом с выездом из деревни. Вы похищаете девушку из дома. И я уверен, что хоть кто-то да будет свидетелем. Отсюда следует, что могли просто передать на вас наводку (APB). Надеюсь я вам объяснил откуда APB. Камеры не играли.
Касательно игры по ООЦ, то я не увидел пруфов, что именно в /f чат была сказана информация по поводу местоположения девушки. Но на скриншотах обвиняемой стороны видно как принимают 911, следовательно некое оправдание у них есть.
То, что у ТС были в скролле стволы. (Как я вижу это пистолеты, а теперь смотрим пункт 20).
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
По итогу могу сказать, что Judy_Bradford получает варн за ПГ. В случае если информация с ООС подтвердится, то Judy_Bradford и Martin_fon_Luther получают бан на 10 дней. Закрываю жалобу от оффтопа, передаю её на рассмотрение Грече и уже утверждение вердикта. @gre4a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.