Рассмотрено Mercedes_Schulze, Eric_Nelson, Ava_Megan_Barnes

• Автор темы в кармане еврики
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

в кармане еврики

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wilfred May
2. Никнейм нарушителя: Mercedes_Schulze, Eric_Nelson, Ava_Megan_Barnes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Были в сф, никаким образом не было понятно что мы поедем именно этим путём, но они нас находят чудным образом. Как?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

T

tekasjo

Автор темы
Объясняю.
1. Если подозреваемый пропадает из поля зрения патрульные юниты распределяют по секторам, где подозреваемый с большей вероятностью появится.
2. /mdc и по телефону, что врятли, ибо сис-ма /mdc пока не работает.
3. потеряли из виду подозреваемого, подали АПБ ( ориентировку, типо: черный султан, с номерами 3432434, последний раз в ай-пицце, внутри две бабушки, вооружены до зубов ) и потом, если юнит видит похожее авто снова ТАК собирается.

В

в кармане еврики

Автор темы
а у тебя пруфы есть? где юнитов по секторам распределили ночью, где было 3 машины, мы ехали вообще по сф, и уехать могли в любую сторону, но вы решили анджел пейн.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Открыл тему, спрашиваю у Топикстартера, у вас были включенные телефоны?

В

в кармане еврики

Автор темы
ну да, в слоте лежали

T

tekasjo

Автор темы
Не знаю, что по /mdc сегодня уже, но был сломан и не работал 3 дня предыдущие

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Eric Nelson, руководил ситуацией после начала стрельбы и перехода в общий ТАК. Сообщили о том, что подстрелили помощников рядом с выездом из СФ на 127/27.
Патрульным было указано перекрыть 89 вайт, а также 27 интерстейт. Сами поехали на поиски.
Выдвинулись на ситуацию по 27-му шоссе, которое проходит через Энджел Пайн. По пути заметили вас и поехали за вами, вы открыли по нам огонь. Какие по итогу выходят проблемы с тем, что это простое стечение обстоятельств?

В

в кармане еврики

Автор темы
пиздабол мы в лв подстрелили помощника

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
пиздабол мы в лв подстрелили помощника
Примерно в этой области был шотнут помощник.

Я в ПД состою суммарно уже довольно давно. Очень легко предположить, что после шота вы будете возвращаться в ЛС. Два пути - через 26 интерстейт и въезд в СФ, после на 27 и до упора в Лос-Сантос. Либо через пустыню ЛВ, но в ТАКе СД дало инфу, что вы уехали в на северо-запад, из-за чего мы и погнали по 27 в эту-же сторону. Вы попались на нашем пути.

Даже на фрапсе Энкора четко видно, что мы гнали на всех парах четко в одном направлении, увидев вас - развернулись и погнали за вами. Чисто физически пробивать /mdc и набирать каждый раз скорость в 94 я не успел бы. Точно также никто не смог бы давать инфу в ТАКе об их местонахождении, ибо в ТАКе сидел админ. На самоубийц мы не похожи, чтобы при админе юзать оос инфу и /mdc.

Держу в курсе, то, что вас нашли и вы получили пиздюлин по ходу ситуации - сугубо ваши проблемы, нашей вины здесь нет. С вашей стороны недостаточно доказательств.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Нарушений так таковых я не увидел, даже на вашем фрапсе видно, что они проезжает мимо вас, и моментально видит вас, как вы проезжаете, на вас было объявлено АПБ, Черный хантли внутри несколько человек возможно вооружены. Тем самым когда вы проезжаете мимо их, они сразу же берут хвост за вами и собирают ТАК. На счёт /mdc, в пд на данный момент он так таковы не работает ( барахлит ). Читов вряд ли, как я знаю лидера, ( Мюллер в пд ) Моментально ливает таких, если видит от них подобные нарушение, как говорит человек выше, первое сообщение по камерам ( Камеры сейчас запретили везде, и пдшники об этом знаю, мы даже делали общий брифинг пд и сд, где обсуждали дальнейшие дела. Поговорил я с Муром, говорил, что администратор не сидел с ними в тааке и не говорил где они находятся.
Вердикт в том, что нарушений так таковы я не увидел, а то что вы сказали в /b чат меня просто прокинул.
Если вы не согласны с моим мнением, я оставлю это на гречу, греча должен еще отписать в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.