Отклонено sadCivil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun_Kelli

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Alexander_Mazalov
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Причина наказания: Выдал мне СК. Просьба его аннулировать. Переглядев РП ситуацию до погони от копов, я понял, что ситуация должна по суди своей откатиться. Вообщем смотрите жалобу: "Ссылка." Потому что в скором времени Итану дадут варн. А значит, этой ситуации не было, так как игрок в процессе РП словил вареник, то есть если ситы не было значит меня на место преступления не было и если копы просто напросто патрулировали, они бы меня там не нашли. Уезжал от копов от испуга. Серьезно!
4. Краткое описание наказания: Отсутствует
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Выдача СК".

Последнее редактирование:
147
9,080
Я тот администратор, который был на сите, ты в стадии лежал и когда офицеры просили твоего ЦК, ты говорил не надо. Когда ты играл /do потерю крови, и перестрелка, и погоня была.

Gun_Kelli

Новичок
Автор темы
24
16
Да, это было. Я же говорю, я испугался когда копов увидел и начал тикать. Я уже ЖБ давно подавал, мне говорили, что ситу откатывают если наказывают одного из участников. Вот Итана накажу, получится, что сита откатится и получается, что погоня тоже откатиться.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Дадут варн нарушителю - снимут СК наверное.
Тему закрыл от флуда для старших.
Приятной игры.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Думать нужно пишешь и играешь. Просят ск, потом говорят его анулировать, вы серьезно?

И еще я понять не могу, что ваша погоня делала в Лос Сантосе? Если хотите погонять там то "чемодан, аэроопрт - ЛС". Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.