Одобрено Jack_Fox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш игровой никнейм: Hank_McGrant
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack_Fox
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Colin_McFly , Dortmund_Parker
4. Какой пункт правил был нарушен: 16. | Не нашёл нужный пункт по нарушению, поэтому Багоюз. | ПГ.
5. Описание нарушения: Была отыграна ситуация, мой персонаж его друга не взял на работу, соответственно он весь такой юрист в IC запросил у Хэнка пункт законодательства по которому мой персонаж отказал его другу ( тому было 17), после отрицательного ответа в /do нарушитель спросил есть ли на барной стойке бокалы или бутылки, обслуживая клиента перед самим клиентом естественно была одна бутылка. Понятия не имею как он забрал бутылку из рук другого человека, но он отыграл, что бросил её в бар, а именно в том месте были полки с элитным алкоголем выставленные на показ как и во всех барах. Считаю это во 1 ПГ, так как заранее Хэнк с Дортмундом отыграли, что у обоих в кобуре пистолеты, из доказательств этих отыгровок есть лишь чат-лог. Далее же он отыграл, что убегает из бара, мой персонаж отслужив 8 лет в двух армиях двух разных стран был довольно быстр и вынослив ( одобреная био имеется ). К чему это всё было? Далее я догнал его и пустил 2 пули в торс он выдернул кабель от интернета как это и делают большая часть аудитории с Ай-пиццы ( типо вылетело, ппц ). Стадия соответственно сбилась, далее были отыгровки в свою пользу, стрелял и попал Хэнк в торс, он же сперва отыграл, что в руки и ногу. Нарушений с его стороны было как я увидел 3.
Что же я хочу от этой жалобы? Пусть игрок предоставит скриншот или видео того, что у него на самом деле произошёл краш, если же такого не имеется, на словах и я могу перед смертью оффнуться и кричать, что крашнуло. Либо же пусть получит по всей строгости за свои нарушения.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Предоставлю скриншот, ибо видео по каким-то причинам не хочет грузиться на ютуб.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Были притензии, почему я не отыграл куда он попал и что разбилось, а как мне всё успеть сделать, если он убегает? В игровом плане это сделать нереально. Отыграл я всё после ситуации всей, приезда копов и предоставления им видео с камер. Поэтому закину сюда дабы не было притензий.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Выдам варн за ПГ. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.