Одобрено James Riddle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianVampire

Новичок
Автор темы
6
808
Игрок о котором Вы сообщаете: James Riddle
Дата нарушения: FEB/11/2019
Время нарушения: 18:50 - 19:00

Ваше игровое имя: Jonathan McGarrett
Другие свидетели: Mike Way

Какое правило нарушено:
Не смог найти правила, раньше помню было.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Данный игрок не дал разморозиться после того как мы зашли в интерьер. Потом когда его положили в первую стадию, он якобы "Вылетел" после чего зашел в игру и открыл по нам огонь, тем самым положил всех в стадию. До этого мы в него два раза попали с Дробовиков, у него было чуть меньше половины ХП, когда же мы зашли в здание, он был уже в другом скине, и с полным ХП. И все было без отыгровок с его стороны.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Видео №1 | Видео №2

• Нравится
Реакции: TomaFob
У

Удалённый пользователь 20164

А разве нужно давать время разморозится? Просто я недавно правила все читал и там такого не было написано. И да, в стадию меня не ложили и у меня есть скрин (кликабельно) краша, при этом я зашёл за минуту. А про дробовики я ничего не знаю, дайте доказателсьтва. Плюс М4 я отыграл.

У

И да, если админ решит дать наказание, то очень убедительная просьба продиктовать правило которое я нарушил, просто как по мне "не дал разморзится" не подходит. По крайне мере я всегда спокойно захожу и меня никогда не "морозит".

У

Играю в одобренной крайм-фракции и копы нам сорвали ситуацию с женщиной лёгкого поведения.

У

Без понятия. С моей стороны я завис, потом мне чат варнингом профлудило и я крашнулся.

У

К чему личная неприязнь тут?
И да, врать не нужно.

RussianVampire

Новичок
Автор темы
6
808
Личной неприязни никакой нету, просто хочется сделать хотя бы на одного ашота сервер чище, если администрация не глупая поймет, что ты изменил свои сообщения.

shinod

Новичок
3
136

shinod

Новичок
3
136
Смысл писать жалобу на то что тебя шотнул человек и не указать на правило которое он нарушал!?

Gherardo

Новичок
0
8
Что он нарушил? Не указано, и правила такого вроде уж нет. Как можно отвгровки с интерьера увидеть, а?
И о каком "ашоте" речь? Он является "Game Support", добился того, и его называют ашотом. Изменяя при этом код элемена. Мамин программист.
Пустая жалоба подлого человека.

Последнее редактирование:

RussianVampire

Новичок
Автор темы
6
808
Я очень рад что ты так считаешь, но я не менял код элемента, я банально не знаю как это делается, ты мне не поверишь, мне это и не надо, мне хватает того что я знаю что этот человек это написал, и чтобы спасти свою задницу он подставляет других, если бы он не начал ныть я бы и не выкладывал этот скриншот как он просит меня удалить жалобу. С его стороны наказание есть, есть, если я не указал пункт из правил это не означает что его там нет, я пробежал быстренько не стал зацикливаться на всех правилах, прочитал выборочно, и далеко не все. Этот человек нарушил на то время правила пункта 31, которое гласило что Офицерам Полиции во время штурма обязаны дать 10 секунд на то чтобы разморозится после того как они заходят в инту, и дать возможность занять позиции, на что давалось 10 секунд, он это не выполнил. Второе, он после того как впал в первую стадию крашнулся, верю, у меня тоже было как то такое, что когда меня вводили в стадию у меня крашилась игра, прошло само, но я не позволял себе такое роскоши как заходить в игру и сразу же открывать огонь по тем кто отправил в стадию, так как эту уже считается преимуществом над игроками, потому что они просто не ожидают этого, надеюсь ты меня услышал, я не хочу сделать так чтобы данного человека сняли с Саппортки, я хочу добиться того чтобы его персонаж получил по заслугам, он нарушил, пускай получает, впредь будет думать.

Gun_Kelli

Новичок
24
16
Автор жалобы, и ты скажи где живешь. Не задавайте вопросов типо: "Зачем?", важно! Это по этой жалобе, это не для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.