Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashie

Пользователь
Автор темы
95
1,392
1. Ваш никнейм: mmm (YRN Riley)
2. Никнейм администратора: -
3. Суть жалобы: восстановите аккаунт после слива
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): думаю тут и всё так понятно

ashie

Пользователь
Автор темы
95
1,392
попрошу псевдо-троллей по типу RDFka ничего не писать в данную жалобу.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ваш аккаунт удалён.
Восстановить его не сможем, приносим извинения.

• Нравится
Реакции: SЕCOND

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выяснились некоторые подробности относительно этой проблемы.

Сегодня, ночью, в 2:35 произошёл слив таблицы-лога, а точнее полное её удаление, но до этого произошло более ужасное преступление. Модератор виновный этом авторизовался в IC социальной сети W-Cloud и попытался удалить профили иных модераторов, но не вышло и были удалены лишь посты(подчистую у всех модераторов). Затем он удалил профили действующих IC медийных личностей с присутствующими на них верификациями и, неимоверно каким образом, стал выдавать всем подряд, скажем так, "галочки верификации". В обще сложности были удалены около сотни аккаунтов, очищены профили некоторых активных пользователей и стёрты все страницы формата "pages". Группы же затронуты не были.

Уже утром, в 8:20, Мной лично была восстановлена таблица-лог наказаний, по средствам её отката до 10.02.2019. Забегу вперед и скажу, что виновный вычислен и жестоко наказан. Администрация и команда модераторов W-Cloud уже занимается исправлением положения. Ещё раз приносим извинения.

• Нравится
Реакции: SЕCOND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.