Отклонено Zilton_Campbell

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Rollan
2. Игровой никнейм нарушителя: Zilton_Campbell, Derterrius_Woodward.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Hakim_Jumal, Cole_Wilson, Thomas_Streak, Zaire_Parham, Elijan_Terrel.
4. Какой пункт правил был нарушен: 23, не вызов полиции на ситуации, + слабая игра.
5. Описание нарушения: Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. Так же у этих обезьян слабая игра, на одном из скринов можно заметить отыгровку " упал с мотоцикла и лежит". Я считаю, что это ФАНГЕЙМ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :

Последнее редактирование:

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
Прошу взять на рассмотрение @Brawis , поскольку следил за ситуацией.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Это Дартерриус, прошу обратить внимание администрации на мое сообщение. Хочу сказать, что ограбления не было, Ваши парни, первые начали стрелять, Дартерриус даже не успел выстрелить, просто хотел пригрозить оружием. Насчет фангейма, фангейма не вижу вообще, и про отыгровки, если ты думаешь что краткие и ясные отыгровки это фангейм и скудно - мне тебя искренне жаль. Мы играем в гетто, и никто не собирается набивать мозоли на пальцах и играть /me в 3 строчки. Вы пишете уже 3-ю жалобу, что является также нарушением, вас добил Зилтон по причине того что вы убили его друга Дартерриуса, вижу что просто собралась кучка нытиков которые хотят восстановить свой ган по жалобе. Также про 911, место было оживленное, и живых свидетелй было уйма, что также опровергает твою жалобу на то что не вызвали 9-1-1. Если возникнут вопрос по поводу опровержения, могу скинуть.

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
Это Дартерриус, прошу обратить внимание администрации на мое сообщение. Хочу сказать, что ограбления не было, Ваши парни, первые начали стрелять, Дартерриус даже не успел выстрелить, просто хотел пригрозить оружием. Насчет фангейма, фангейма не вижу вообще, и про отыгровки, если ты думаешь что краткие и ясные отыгровки это фангейм и скудно - мне тебя искренне жаль. Мы играем в гетто, и никто не собирается набивать мозоли на пальцах и играть /me в 3 строчки. Вы пишете уже 3-ю жалобу, что является также нарушением, вас добил Зилтон по причине того что вы убили его друга Дартерриуса, вижу что просто собралась кучка нытиков которые хотят восстановить свой ган по жалобе. Также про 911, место было оживленное, и живых свидетелй было уйма, что также опровергает твою жалобу на то что не вызвали 9-1-1. Если возникнут вопрос по поводу опровержения, могу скинуть.
Не было свидетелей с начала и до середины ситуации, жду скринов с вызовом. Так же хочу сказать, что все отыгровки отыгранные тобой, были полным бредом начиная этой и заканчивая /me взял друга закинул на санчез. Не понимаю, почему вы ещё без наказания?

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
Жду рассмотрения администрации. @Brawis был на ситуации, хочу узнать его мнение.

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
Кстати, ЛИЧНО Brawis видел, как твой друг хилял тебя от стадии отыгровкой - /me вылечил друга. Было уйма вопросов к вам, но из-за спама OOC ответов не было :)

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Ну во первых - ночь, даже поздний вечер. Во вторых там были и другие игроки - свидетели и они уже должны были вызывать полицию. Кстати, чуть позже копперы туда приехали

POLE$$

Новичок
Автор темы
65
16
Ну во первых - ночь, даже поздний вечер. Во вторых там были и другие игроки - свидетели и они уже должны были вызывать полицию. Кстати, чуть позже копперы туда приехали
Копы приехали в конце ситуации, собственно когда и пришли свидетели. В реальном ЛА, в 9-10 часов кишит людьми.