Отклонено Vladimir_Avramenko, Gleb_Matskevich, Alexey_Chekhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Ну хуй знает, сомнительно как-то блять. Пацан в афк отходит, мы вообще в сарае стоим блять на горе, если вы увидели треугольники на карте это тоже ООС инфа, а если вы ебать просто решили СЛУЧАЙНО приехать к задрыпаному сараю на горе тогда хуй знает че у вас за персонажи, и обязательно было маску одевать? Еще и так охуенно в дрифт зашли оу май конфетка блять. Только головой не подумали и полезли туда, где вас отъебали. Удали жалобу не позорься.
Согласен - сомнительно, но мы просто банально ездили с музыкой по просёлочным дорогам...
Посмотрим на фрапсе какой был дрифт, жалобу не удалю...

Смэрт

Пользователь
94
3,648
Кароче я проснулся, да. Время отвечать.
Ну начнем с того что ваш корешок не играл страх вообще, в него целят два-три парня с пистолета и он роет себе могилу.
Потом когда он вышел в афк через 5 минут нам подьехали именно Вы, в масках и начали целить в нас. У меня было два бандиками по несколько минут.
Кидаю пруф в скриншотах.
Насчёт второй стадии, ты пытался убить одного из нас. Это угроза нашим персонажам + вас можно посчитать как свидетелей убийства. А это весомая IC причина.

Видео составлено с двух бандикамов по 1-2 минуте.

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v3.0

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Да эти пидорасы даже пк не сидели в крысу в больничку отправились и всё 60 минут проебать не хотели
Я в этой больке просидел больше часа, тк не было врачей, по новой системе, а кореша моего кинули в ПК, и вообще с тобой общаться нех очу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.