Отклонено Vladimir_Avramenko, Gleb_Matskevich, Alexey_Chekhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir_Avramenko, Gleb_Matskevich, Alexey_Chekhov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: John_Gonazalez
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, так-же вторая без причины.
5. Описание нарушения: Суть, катались за городом, по просёлочным дорогам, с корефаном, катаемся, стоит у домика Хантли и Султан, ну мы поближе подьехали выхожу из машины, пишу в /do Ситуация, ничего не успел написать, по мне открывают огонь, на рефлексе, сворачиваю чат, достаю пистолет, и в меня залетает два патрона, ровно в голову. Написал в /b Что за дичь, и знают ли ребята про 2,3, Первые открыли огонь они, замечу... Без отыгровок, хоть и знаю что не надо на мелкий калибр, но всё-же... Тупо ложат в первую меня и моего друга, тут-же во вторую, сказали в /b ловите пк, и тд... У меня и моего друга были в слотах стволы, юзать не собирались, хотели просто узнать что за тема... Но нет, у нас же КРАЙМ РПШНИКИ, завалили нас, Друга убрали в ПК... Накидаю скринов, с его стороны, и с моей.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства. (ещё раз повторюсь, скрины с моей стороны, и с стороны друга... )

alien

Постоянный
246
4,739
Ахпхахах, нормально ты чувачок лапшу вешаешь на уши. Чисто залетели, достали стволф и начали ебашить. Спасибо за пиздеж, понял-принял.

User2870

Ветеран
631
1,655
Меньше будете к людям незнакомым подъезжать, выходить из машины и спрашивать про ситуацию.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Меньше будете к людям незнакомым подъезжать, выходить из машины и спрашивать про ситуацию.
Ну это тоже не правильно, мы просто катались, никого не трогали... Хочу заметить стрелять они начали первые...
Как не подьезжать к незнакомым людям? Я играю на сервере ради взаимодействия с другими игроками...

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Ахпхахах, нормально ты чувачок лапшу вешаешь на уши. Чисто залетели, достали стволф и начали ебашить. Спасибо за пиздеж, понял-принял.
Чел, мы сначала проехали дальше, я здал назад, подьехал к вам, вышел из и тачки, по мне отркыли огонь, это нормально нет? Теперь по встрем стрелять кто приезжает? Их там было человека 4, один не попал помойму в скрин... И смысл мне было что-то с ними делать, как я понял они все с стволами, нас двое, чувствуешь? ПГ попахивает, я туда приехал без всякой мысли разбирать их, а просто посмотреть что там... Парни не глупые... Но не понятно зачем нужно было стрелять...

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
А че ты ожидал от нас, когда ебло в маске врывается к нам с дрифтом и выходит из тачки что бы стрелять. Все уже поняли что вы по ООС инфе от своего дружка приехали, ибо до этого он афк просился в вк отписать. Круто окда.
Ну это тоже не правильно, мы просто катались, никого не трогали... Хочу заметить стрелять они начали первые...
Как не подьезжать к незнакомым людям? Я играю на сервере ради взаимодействия с другими игроками...

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
А че ты ожидал от нас, когда ебло в маске врывается к нам с дрифтом и выходит из тачки что бы стрелять. Все уже поняли что вы по ООС инфе от своего дружка приехали, ибо до этого он афк просился в вк отписать. Круто окда.
Дрифтом, я понял... Всё нету смысла что-то разьяснять, ждём док-ва от вас, позже вердикт администрации. А так-же пруфани насчёт оос инфы, раз говоришь, спасибо

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
И кстати нормальный человек не будет спрашивать в /do о ситуации. А если НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет спросить, он подъедет почти вплотную, спросит и отъедет. А вы чет далековато припарковались. Жди пока братик видос зальёт и соси бибу.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Посмотреть вложение 117969
И после этого приезжаете вы, один в маске один без, заходите дрифтом и вылазите из тачек, понятно что вас ёбнут ало
"отвечу в вк" значит стразу слив оос инфы, молодец. Всё, я даже отвечать больше не буду, нету смысла тут флудится с вами.

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
Ну ебать а че ты подумаешь когда челик выходит в афк "в вк ответить" и потом приезжают додики на султане заходя в дрифт, один из них в маске.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
И кстати нормальный человек не будет спрашивать в /do о ситуации. А если НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет спросить, он подъедет почти вплотную, спросит и отъедет. А вы чет далековато припарковались. Жди пока братик видос зальёт и соси бибу.
Адекватней общайся, ты не знаешь меня в жизни, я не знаю тебя... Я никаким образом тебя не оскорблял, верно?

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
Где я тебя оскорбил чучело я сказал что нормальный человек такую хуйню делать не будет.

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
Да пиздуй девочка тебя разъебали в твоей же жалобе нехуй по ООС инфе ездить шотаться проебал ган сиди в углу тихо после разъеба от пожилых талибов э.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Да пиздуй девочка тебя разъебали в твоей же жалобе нехуй по ООС инфе ездить шотаться проебал ган сиди в углу тихо после разъеба от пожилых талибов э.
Не вижу разьёба с вашей стороны, То что парень отошёл ответить в вк, это не значит оос инфу, окда?

Смэрт v3.0

Новичок
16
160
Ну хуй знает, сомнительно как-то блять. Пацан в афк отходит, мы вообще в сарае стоим блять на горе, если вы увидели треугольники на карте это тоже ООС инфа, а если вы ебать просто решили СЛУЧАЙНО приехать к задрыпаному сараю на горе тогда хуй знает че у вас за персонажи, и обязательно было маску одевать? Еще и так охуенно в дрифт зашли оу май конфетка блять. Только головой не подумали и полезли туда, где вас отъебали. Удали жалобу не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.