Отклонено Zilton_Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Streak
2. Игровой никнейм нарушителя: Zilton_Campbell
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Shaquille_Rollan, Adrian_Santana, Cody_Wayne, Elijah_Terrell
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1, 2.2.
5. Описание нарушения: Стоял я на районе, продавал наркотики, я вижу что моих корешей убивает какой-то парень, после я начинаю со своим другом в него стрелять, он уже пгшил, очень сильно против атмосферу игры, я точно не знаю за что он начал стрелять, но когда твоих друзей убивают на нашем районе это и является причиной стрельбы в него, но это не суть, он вообще нонрпшил, чудными местами вылетел, так-же когда он "Вылетел" как поднялся, и уехал сука на мотоцикле! Всё видно на скринах, так-же я просрал из-за него свой пистолет, я так понимаю за ним в службу поддержки. Так-же он не вызвал 911, ну блядь не может человек вылететь именно в такие моменты.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Ты че идиот? Он 2 раза вылетел, когда стадии лежал, и когда его коп вязал, если даже и так то где вызов 911?

Eljay360

Постоянный
222
152
там свидетелей куча мой друг вызвал ща отпишет тут)))

POLE$$

Новичок
65
16
2 стадия по каким причинам? Копы не вызваны по каким причинам? Шот по каким причинам? А про ваши отыгровки /me закинул друга на санчез. Ваще молчу.

Eljay360

Постоянный
222
152
2 стадия по каким причинам? Копы не вызваны по каким причинам? Шот по каким причинам? А про ваши отыгровки /me закинул друга на санчез. Ваще молчу.
ну и молчи....2 стадия по причине угроза жизни вы сами говорите и видно что вы первые стреляли мой друг докажет.......

A

#ankh

ало нахуй заливать по десять жалоб на одного игровка в однйо сите. копов я вызвал. мой ник заир пархам.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Давай скрин вызова копов, Залтон 2 раза вылетал когда его матали, совпадение? Ваши отыгровки это вообще отдельная тема. Ждите вердикта админа, да и блядь один человек с кольтом, решил убить весь район это не ПГ?

POLE$$

Новичок
65
16
ну и молчи....2 стадия по причине угроза жизни вы сами говорите и видно что вы первые стреляли мой друг докажет.......
Забавные вы ребята Bewson спас вам жизнь, если бы во время игры другой админ следил, каждый бы схлопотал по бану на 30 дней.

A

#ankh

латос пердос найди мне в правилах сервара что я обязан скринить каждую свою строчку из чата. какой нахуй скрин копов. в логах пусть смотрят старшие

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Обьясняю по фактам, 2 стадия по причине того что вы убили его друга Darterrius Woodward, при этом первые начав стрельбу, то есть вы первые должны были ВЫЗВАТЬ 911. На скринах видно только проскроленный чат без /time и остального. Если что, при вылете скринят с таймом в момент вылета, и через 5 минут, в доказетельство того что человек не зашел. Недостаточно док-в.

POLE$$

Новичок
65
16
Как вы зарегистрировались на этом проекте? Абсолютно 000 знания правил.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Ну тогда это просто пиздец, если еще этому умнику хотя-бы варн не выдадут.

В

в кармане еврики

• Нравится
Реакции: катроат егор v4
A

#ankh

дадададада мы правил не знаем. я играю тут два года в отличии твоей одной недели . пришли тут пацаны с аризоны и начинают говорить хуйнб

В

в кармане еврики

это я скинул ХАРЮ micro-uzi ерохи каримова по другому

POLE$$

Новичок
65
16
дадададада мы правил не знаем. я играю тут два года в отличии твоей одной недели . пришли тут пацаны с аризоны и начинают говорить хуйнб
/me взял друга закинул на санчез.
Если бы админ ничего не написал, вы бы так и уехали, пхавпхавхпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.