Одобрено Demarius_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Норм ты своих выгораживаешь, он уже согласился на цк, да и мерфи одобрил, а ты тут сразу подлетел и поудалял сообщения. На, все что есть, конфликт видно. Если тебе этого недостаточно - расспрашивай тех, кто есть на этом скрине.
+ второе докво твоего блата - он мне сам написал о том что ты его поднял
За языком следи своим. Иди хоть ЖБ на меня напиши. Лонг за пересмотр, а Мерфи вообще отвечает за ПД и СД. Если хочешь нормально рассмотрения, сядь на пятую точку и жди пока я внимательно изучу жалобу и сделаю вердикт. Я ни одного медика еще не поднял из стадии.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Я ждал вескую причину для ФЦК, а не потасовку, в которой удар даже человеку не нанесли. Я играл с Бандидос некоторое время за моб-доктора, но, увы, я тут не вижу причину для того, чтобы пойти и шотнуть врача, еще и ЦК просить его. Закрыто в пользу игрока. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на имя @gre4a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.