Отклонено Emily_Hughes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stray228

1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Santi
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily_Hughes
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Mask_123406 Mask_123425
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 5, 5.3, 8, 16, 21+ нрп инв.
5. Описание нарушения: Доброго времени суток, дорогая администрация. Ситуация - никого не было, стоит 15-ти летняя девка у своего авто, мы начали с ней играть, парни наставили на неё ствол, тот же чуток поиграл своё состояние, а дальше забил конкретно на ролевой процесс и начал ныть в оос и тянуть ситуацию до приездов копов, когда я отыграл что забрал ноутбук у него и телефон. В пейме не указанно где она носит ноут. (стандарт на парковке с ноутом стоять)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R

RDFka

Во-первых, пятнадцать лет на вид. Во-вторых, рюкзак в описании есть? Есть, следовательно ноут не в кармане лежит, да?
Что там насчет инвентаря еще? Кепка, фотик, платок и скин (который как чулки тупо играется, ок, да? (да ок, играть целый скин, там ничего нет особенного, это не шмотки, а нижнее белье технически)). Все в рюкзак на изи вместится.
Я сказал, что готов отдать вам 50 процентов налички, если вы ее отыгровкой заберете, остальное через мое согласие. Ниже скриншот слов волка в одной из подобных ситуаций.

• Нравится
Реакции: MestniyKek
R

RDFka

Ну а теперь тупо по твоим пунктам.
2 или же нарушение игровой атмосферы. Эм, а где?
5 или же отказ от игры. Я играл с вами, лишь сказал, что по правилам не обязан давать вам что-то, кроме налички.
5.3 или же взаимодействие с игроками. Я с вами не взаимодействовал? Чего?
8 или же злоупотребление оос чатом. Я отвечал на твои слова. Да ок, готов получить оос мут.
16 или же игра в свою пользу. Где, лол? Ты подкрепляй свои доводы пруфами.
21 или же афк/выход во время ситуации. Было что ли? Ахуеть, я и сам не знал.
нрп инв - пояснил выше.

• Нравится
Реакции: MestniyKek
S

Stray228

5 или же отказ от игры. Я играл с вами, лишь сказал, что по правилам не обязан давать вам что-то, кроме налички.
8 или же злоупотребление оос чатом. Я отвечал на твои слова. Да ок, готов получить оос мут.
нрп инв - пояснил выше.
Затяг ситы, считаю как нарушение атмосферы, тупо сидит и ничё не играет на протяжении 2-х минут.
Я тебе написал в пм, ты отвечал в оос.
В свою пользу - не передача имущества.
Афк на сите - тупо 2 минуты игнора.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
нрп инв - пояснил выше.
Слушай, какие правила? Которые волк выдумал? Почитай правила на форуме, а не по скринам. Обрезки не являются доказательсивпми, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.