Отклонено Terrence OHara, Hasan Sabirov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
1. Ваш игровой никнейм: Mike Donald.
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrence OHara, Hasan Sabirov.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Не могу сказать точно, там было много людей. Emma Ingram, Thomas Feat, Marvin Kingstone, William Burns, Terrel Anderson, и другие.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5.1 и не позвонили в 911.
5. Описание нарушения: Тут парни уже к нам приезжали, и начинали понтоваться мол мы авторитеты с какого-то района, и начали ущемлять всех, пытаясь общаться с Эммой, но она достала ствол (т.к на своем районе) и начала в них тыкать им, они испугались и ушли. Дальше, они (их было тогда двоя) берут еще одного паренька, и тоже садятся. Тут уже я их начинаю прессовать, и они тоже отвечают грубо, потом подходит Эммели, и после того как её оскорбили, то она достает ствол, и по ней начинают стрелять, и я тоже начинаю стрелять. Нас вводят в стадию, и потом, парень вводит в стадию Эммели, взяв весомую причину как "угроза жизни", я не вижу тут весомой причины, если бы это была месть а не глупый приезд на район откуда тебя выгоняли тыкая оружием. И после этого они не позвонили в 911, так как тут была хоть и маленькая но ожесточенная перестрелка. Я жду док-ва звонка и то что была весомая причина. Если я оказался прав, требую вернуть Десерт Игл Emma Ingram.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Все видео не записал.)Посмотреть вложение 117652
Посмотреть вложение 117665

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
эмма достает свою пукалку на трёх вооружённых амбалов у одного из них узи и бронежилет, эмме тогда за смекалку выдайте бан/варн ибо грубое нарушение пг, стрелять начал по тебе ни Хасан ни Терренсе, а Тайвонт Мендез.

снюс лайв

Новичок
27
24
ну раз увидел удаляй жалобу, в чём её смысл, ты получил вызов 911 и причину добива знаешь сам

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
Я знаю что она Глок достала, она бы стрелять не начала но окей, я увидел 911.
ну это уже как угроза жизни как бы, нечего светить стволом при вооруженном тем более на то время нейтральном и своеобразным бандоформированием.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
ну это уже как угроза жизни как бы, нечего светить стволом при вооруженном тем более на то время нейтральном и своеобразным бандоформированием.
Парни вы приехали тогда на территорию банды Bloods, вы должны были знать это если вы вообще ассоциируете с бандоформированием, но это не угроза жизни, одно дело если она начала стрелять, другое если наставила, но пусть админ придет и я убеждусь что был не прав.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Весомая причина на вторую стадию есть, нарушений нет. Архив.

• Нравится
Реакции: BoyZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.