Отклонено Phillipp_Protzman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
1. Ваш игровой никнейм:Miguel_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Phillipp_Protzman
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Gloyd_Lee
4. Какой пункт правил был нарушен: 1. 14.
5. Описание нарушения: Я мирно пришел в стрип на бруклине, после чего ко мне подходит чувак (явно не владелец клуба) и говорит что тут закрыто ещё и капсом в чат и тд, когда я его адеватно в /б попросил офнуть капс он написал "закрой ебло", мой персонаж в рамках своей роли смееться с его слов и уходит, после чего он отыгрывает что он пян и начинает избивать меня с явным ГМ ибо нанеся ему где-то 5-10 ударов его шкала ХП не поменялась никак, ещё хочу добавить что здесь было явное ПГ ибо какого бы телосложения не был человек трезвого человека победить в драке ему будет гараздо сложнее ибо реакция затуплена и тд. Прошу убрать неадеквата в ретест.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
1. Я являюсь руководителем клуба.
2. Он был закрыт.
3. Там была куча моих друзей.

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Ты пришёл на мой худ, начал везде бегать, заходить во все комнаты. Ты нарушаешь 2 пункт правил.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
Клуб был технически открыт, никакой вывески через екшн при входе и тд не висело, доказательства входа в комнаты скинь пж
и плюс в любом случае ты не опровергнул ни одного моего обвинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.