Отклонено Tiontay_Chandler, Jackson_Evans, Odee_Reez, Kentrell_Tavion, JaKhel_Hardy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

<myr>

1. Ваш никнейм: Aaron_Field
2. Ник нарушителя: Tiontay_Chandler, Jackson_Evans, Odee_Reez, Kentrell_Tavion.
3. Фракция нарушителя: Не известно.
4. Суть жалобы: Довод до ПК без IC причины.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *click*
6. Ссылка на топик фракции: Не известно.
( Нарушенные правила - 1. - Odee_Reez (пишет не в /ame, а в простой /me, тем самым засоряя чат). 2.1 - JaKhel_Hardy (вмешался, хотя левый поцык). 14 - JaKhel_Hardy 2.3 - Jackson_Evans, Tiontay_Chandler. (Весомой причиной НЕ является. Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям). 5.1 - Tiontay_Chandler (добив до второй просто так). 19 - Tiontany_Chandler, Jackson_Evans (Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, Глен-Парк - оживлённое место). )

Последнее редактирование:

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
Аарон Филд вы конечно допизделись, сейчас полностью всё распишу, переносим кстати в раздел крайма и меняем по форме.

M

<myr>

Вы его не грабили, Вы его не убили. Это не тот чел был. Мы не стреляли по ней.

markusha

Постоянный
202
288
Я его добил. Я Тионтай. В общем мы избили пацана. Тот пацан начал общаться с этим Аароном, он выглядел как коп ибо около него стояли копы с клистом. Я увидел их обоих и начал уходить. Эти придурки гонялись на своей тачке за мной. Я думал это коп.

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
Отписываюсь как JaKhel_Hardy.
Всё начилось с того как парень Биллфорда был застрелен на одной из ситуации и был выдан пк персонажу.
Был вызвал 911 с чей то стороны, после приехали копы, медицинскую помощь давали Биллфорду, а ты распиздел копам, мне это доложили в айси и меня не ебёт что ты там хочешь мне доказать.
Вы оба после этой ситуации поехали за моим мембером Тионтае Чандлере, он катался от вас, убегал, приехал на район и был спасен мною.
Я убил тебя, за то что ты подверг моего персонажа, персонажа Тионтая к смерти, тюрьме и не более.
Вторая стадия от Тионтая знаешь за что.

M

<myr>

Я не активный коп, блет. Я с организации помощи копам. к Вам платун вызывали, а Вы шотнули не за шо

M

<myr>

Давайте так. Ждём решения от администрации.

markusha

Постоянный
202
288
внатуре. ты катался на белой тачке за мной, бегал пешком. ныл в ооц. ща на тебя залью брат тоже. посидишь с ооц мутом три часика

M

<myr>

ДАВАЙТЕ ДОЖДЁМСЯ БЛЯТЬ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ

M

<myr>

Мне коп дал телефон его, сказал типо 'Ты из помощников полицейскому департаменту? Нам уже про тебя сказали, вон, разберись с ним, вот номер мой." И дал мне свой номер, я позвонил, сказал что на Глен-Парке, а эти разбежались.

M

<myr>

копы подъехали, вызывали экипаж, приехал тот мужик который дал номер, и ещё один Линкольн (локальный патруль) и Адам (два патруля с тем парнем). Начали спешиваться за парнями, а эти съебались от мужиков с пистолетами.

M

<myr>

А эти чёрные (ничего не имею против чёрных) не вызывали, просто сказали побежали, и побежали С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, когда мимо них проехала гражданская тачка, где чел хотел мне помочь, но мне прилетел ПК от тандера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.