Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GainPain

Новичок
Автор темы
37
2,830
1. Ваш никнейм: Hannah Ortega ( Логин slapmyass )
2. Никнейм администратора: Неизвестно
3. Суть жалобы: Выдали заморозку на аккаунт, без причины. Ирл фоток не было и не выставлял ни разу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Прошу разбанить меня и дать возможность удалить эту обложку

IBack

Ветеран
645
2,617
Аха, у меня так же) Это скорей всего так же как и у меня, администратор с ником Sean Svennson.

GainPain

Новичок
Автор темы
37
2,830
Прошу разбанить меня и дать возможность удалить эту обложку

Dieform.

Старичок
533
37,838
И так, я забанил вам уже 2 аккаунта не просто так. Заходим в правила в разделе "Общение - игровые обсуждения - правила соц.сети W-CLOUD" (кликабельно).
И видим пункт 4.8:
Запрещено прямое NRP на просторах социальной сети.
Например: фотографии из тюрьмы и тому подобный бред.
Вот вам и причина бана. Вам есть что сказать?
Вот пруф:
Изображение с неизвестного источника
на скрине видно, где ваш персонаж в садке, тоже самое было с прошлым аккаунтом

• Нравится
Реакции: SЕCOND

GainPain

Новичок
Автор темы
37
2,830
Не было наказаний до этого ни одного, так же делал старательно фотки и играл своего персонажа.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Жалоба закрыта в пользу модератора. Как ты делал фотки, будучи находясь в тюрьме?
В архив перенесу когда клист вернут.

• Нравится
Реакции: KOT🌿🐈 и Dieform.

GainPain

Новичок
Автор темы
37
2,830
Жалоба закрыта в пользу модератора. Как ты делал фотки, будучи находясь в тюрьме?
В архив перенесу когда клист вернут.
IC ситуация. Телефон был нелегально оставлен при поступлении в тюрьму. Я в вк общался с зеком 3 года, которого посадили на 20 лет. Почему его бог не забанил за нонрп?

SЕCOND

oldblood
535
82,341
IC ситуация. Телефон был нелегально оставлен при поступлении в тюрьму. Я в вк общался с зеком 3 года, которого посадили на 20 лет. Почему его бог не забанил за нонрп?
Одобренную сс дай мне на это.

• Нравится
Реакции: KOT🌿🐈 и Dieform.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.