Одобрено James_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Bill_Randall
2. Никнейм нарушителя: James_Henderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos News
4. Суть жалобы: Подключаемся в тактический, проводим задержание водителя Буффало. Как только вывели подозреваемую из машины, сие инивид на своем желтом Султане просто берет И ТАРАНИТ ВНАГЛУЮ нас. Я офигеваю и даже не знаю, как это воспринять, на что мне говорят в ТС застрелить его. Шотнув того, он стал негодовать, материться и писать, что отправит на меня жалобу Eagle на форумник (прошу учесть это при рассмотрении жалобы). Когда надел ему наручники и стал досматривать его на земле, нашел у него в инвентаре АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА и ФАЛОС. После этого тот сразу же оффнулся. Офигенная роль репортера: таранит полицейских, носит с собой калашников и долбится фалосом. Ну и как подобает рукомюнити - сразу оффается.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Стрелять сказал я, потому что никто не понял что это было. Я отыгрывал что меня сбило машиной, а это угроза жизни офицера.

James Henderson

Новичок
17
80
Я извиняюсь, но судя по моему пингу можно понять что я не специально, Во вторых как я вылез вы меня сразу шотнули, при этом написав что то в /pm
То что вы просите ЦК это уже слишком, ведь сита откатилась + тот человек кто меня убил и сам офнулся.
Темболее я приехать сделать фото для газеты, вот так вы вознаграждаете дробью в туловище.
Даже контекстное меню не открывается при таком пинге.

Последнее редактирование:

CHLOE

Новичок
33
112
Я извиняюсь, но судя по моему пингу можно понять что я не специально, Во вторых как я вылез вы меня сразу шотнули, при этом написав что то в /pm
То что вы просите ЦК это уже слишком, ведь сита откатилась + тот человек кто меня убил и сам офнулся.
Темболее я приехать сделать фото для газеты, вот так вы вознаграждаете дробью в туловище.
Даже контекстное меню не открывается при таком пинге.
Но, тем не менее, ты оффнулся, хотя, для этого как минимум нужно было разрешение просить у всех сторон ситуации, ну или же дождаться её логичного конца.

James Henderson

Новичок
17
80
Но, тем не менее, ты оффнулся, хотя, для этого как минимум нужно было разрешение просить у всех сторон ситуации, ну или же дождаться её логичного конца.
Предупредить я бы не смог, ведь при огромном пинге, вылезает такая вешь как запрешение контекстного меню, я не знаю что это значило, пытался перезагрузить роутер, перезашел, офицера не было, а мне сказали что был откат ситуации.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Предупредить я бы не смог, ведь при огромном пинге, вылезает такая вешь как запрешение контекстного меню, я не знаю что это значило, пытался перезагрузить роутер, перезашел, офицера не было, а мне сказали что был откат ситуации.
Что ты гонишь сидишь? Ты зашёл и валялся на дороге, минут 10, пока холодов пытался зайти. Только через 15 минут все начали расходится. Ты офнулся при задержании, 31 пункт правил. На тот момент ты офнулся при задержании, имея при себе калаш (дядя калаш!!!!). Факт есть фактом, требую ЦК.

James Henderson

Новичок
17
80
Что ты гонишь сидишь? Ты зашёл и валялся на дороге, минут 10, пока холодов пытался зайти. Только через 15 минут все начали расходится. Ты офнулся при задержании, 31 пункт правил. На тот момент ты офнулся при задержании, имея при себе калаш (дядя калаш!!!!). Факт есть фактом, требую ЦК.
Как вы не понимаете, я не мог ни кого сбить, так что положили меня считайте просто так!

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Мне пофиг что по-поводу ситы (откат/не откат). Один хрен, если у игрока фиговый Интернет (по крайней мере тот так оправдывается), при этом разбрасывается понтами - его проблемы.

Когда я тебя шотнул, ты только и писал, что мол какой я плохой, что отправишь жалобу, но написать о том, что перезайдешь в виду проблем с Интернетом так и не удосужился. Отсюда можно сделать вывод, что игрок брешет.

Окей, даже если это и не так. Мне интересно, зачем сотруднику новостей в пиджаке Калашников, ну-у-у, и не менее интересно наличие фалоса.
Ты типа что, военный репортер, пребывающий в Зоне военного конфликта, что ходишь с оружием? Кого ты вообще играешь?

То, что ты спокойно носишь Калашников в инвентаре, никак не обыгрывая его наличие - уже повод выдать тебе наказание. И по моим претензиям сверху - как за ашотство, отсутствие роли как таковой, ну и само собой наглое вранье и офф от ситы.

James Henderson

Новичок
17
80
Мне пофиг что по-поводу ситы (откат/не откат). Один хрен, если у игрока фиговый Интернет (по крайней мере тот так оправдывается), при этом разбрасывается понтами - его проблемы.

Когда я тебя шотнул, ты только и писал, что мол какой я плохой, что отправишь жалобу, но написать о том, что перезайдешь в виду проблем с Интернетом так и не удосужился. Отсюда можно сделать вывод, что игрок брешет.

Окей, даже если это и не так. Мне интересно, зачем сотруднику новостей в пиджаке Калашников, ну-у-у, и не менее интересно наличие фалоса.
Ты типа что, военный репортер, пребывающий в Зоне военного конфликта, что ходишь с оружием? Кого ты вообще играешь?

То, что ты спокойно носишь Калашников в инвентаре, никак не обыгрывая его наличие - уже повод выдать тебе наказание. И по моим претензиям сверху - как за ашотство, отсутствие роли как таковой, ну и само собой наглое вранье и офф от ситы.

Если вы не верите, это не моя проблема, что бы вы сделали на моем месте?

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Сидел на ютубе или решал проблему с пингом. А не сидел и играл.

Foxet

Новичок
30
598
Калаш нахрен откуда у репортера?! Чо ты дичь втираешь реал.. пох на твой пинг, калаш откуда нахрен без рюкзака у репортера?

• Нравится
Реакции: FreziDok и Derek Hickok

HoSal

Новичок
56
393
Предупредить я бы не смог, ведь при огромном пинге, вылезает такая вешь как запрешение контекстного меню,
>пишет в пм и оос чат угрозы
>оффается
>говорит что не смог бы предупредить

ну и да, вопрос с калашом остаётся открытым

X

xxxolodov

[SUCCESS]Взвесив все за и против, а верить я могу только себя, я выдаю СK на аккаунт репортера, а также warn за несоответствие роли персонажа. Закрыто.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.