- 24
- 16
Игрок о котором Вы сообщаете: Dwayne_Blackroad, Agostino_Franzoni, Gherardo_Paolini
Дата нарушения: 10.02.2019
Время нарушения: 17.21
Ваше игровое имя: Alexander_Mazalov
Другие свидетели: Отсутствуют
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: "Ссылка"
Дата нарушения: 10.02.2019
Время нарушения: 17.21
Ваше игровое имя: Alexander_Mazalov
Другие свидетели: Отсутствуют
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило?: Извините, не привык к новой форме. Поэтому я опишу все по старой форме. 3-и идиота без масок, средь белого дня, при камерах завалились в клуб и начали драку. Выбивали из меня вчерашние 15-ь баксов за скотч, который не оплатил в их клубе. Gherardo ввел меня во вторую-стадию без причины. Работать вышибалой за 15-ть баксов тем самым становиться на криминальную дорожку это вообще нормально? Напали они кстати на меня без отыгровок, я выходил в афк, хотел подождать пока бить не будут и написать им, но этого не удалось. Dwayne - Игра в свою пользу, смотрите скрин. Он пишет, что вырубает. Как насчет спросить меня. Удалось ли?Dwayne_Blackroad -16. Игра в свою пользу. К нему тоже самое что и к Agostino_Franzon
Gherardo_Paolini - 5.1 Вторая стадия смерти. К нему тоже самое что и к Agostino_Franzon
Agostino_Franzoni - Я не знаю правило, но неподготовленное нападение. Кароче нонрп. Среди белого дня, при камерах кто бы напал?
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: "Ссылка"
Последнее редактирование модератором: