Одобрено Nazeem_Georgie, Brian_Dasmoker, Lucas_Panhgoe, Toro_Iglesias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш игровой никнейм: Tony_Ortega
2. Игровой никнейм нарушителя: Nazeem_Georgie, Brian_Dasmoker, Lucas_Panhgoe, Toro_Iglesias
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: nRP
5. Описание нарушения: тВообщем, стою на ливере, жду такси. Смотрю идут 4 человека без одежды, спрашиваю это протест ЛГБТ? Меня сразу начинают избивать толпой, т.к это тех.драка, а не с отыгровками, думаю я мог бы достать оружие. Достаю дигл, не стреляю, просто держу на прицеле, надеясь психологически напугать. Челик достает УЗИ и убивает меня. Далее они начали играть баллончик, что заливают мне лицо, все такие садисты(био есть?), а потом что меня удивило. Я спросил откуда он достал узи, на что получаю ответ ИЗ КУРТКИ, в /pame ничего не сказано, значит играю по скину. Но по скину ОН ГОЛЫЙ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 117384
Посмотреть вложение 117383
Посмотреть вложение 117385
Посмотреть вложение 117386

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Кстати, если глянуть последний скрин, они пишут о том, что брызни его перцовокой, но вроде баллончиком это запрещено играть? Да и вообще за что я получил пиздов? То что спросил, протест ли это? Я же не сказал, фу ЛГБТ нахер вас.
PK взял, доиграл ситу

В

в кармане еврики

и что такого пососал и жалобу пишешь

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Подтянулись дмщики с этой ситы, пытаются обвинить в том, чего нет ахахаха

И

Илья Соколов

ну данного тс я бы сам пиздил ногой так то спасибо этим пацанам

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
ТС получает бан на 3 дня за нарушение 2.3
Назим получает варн за нРП. Играет куртку с голым скином, с пустым /pame, достаёт узи из под неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.