Отклонено Abdurakhman_Zumsoevs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1.Ваш никнейм: Hank_McGrant
2.Ник нарушителя: Abdurakhman_Zumsoevs
3.Суть жалобы: Начнём. Это таксист. Ехали мы к банку, он врезался в своих друзей в масках на хантли, надавил на газ и рванул в канаву. Там, по приближению его друзей он резко остановился и ждал пока они выйдут из машины с пушками. Они типо грабили меня, и его. По факту грабанули только меня, а его не тронули, ведь это же их друг. Начнём с того, что такси грабить по сути запрещено, тема здесь, внимательно прочитайте: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taksi-v-ssha.40/
(
  • Итог
А итог очень и очень прост, давайте прямо по пунктам.
1. Успешно ограбить такси в принципе нереально, ибо всё складывается против грабителя.
2. Водитель должен вести себя сдержано, обращаться к клиенту исключительно на ВЫ и ехать со скоростью максимум 60 миль в час.
3. Каждое действие пассажира, которое как-то повреждает такси или нервы таксиста - идут во вред пассажиру.
)
Но почему то наших юных гангстеров это не волнует. К тому же водитель такси играл двойную роль, то он обычная пугливая овечка, то он жёсткий гангстер.
Это я к тому, что после того как приехали мои ребята, после того как я их вызвал ещё когда "Мамкины гангстеры" только подьезжали, он вызвал типо парамедиков, но на самом деле опять позвонил своим друзьям, и они приехали всё на том же чёрном хантли, но уже без масок и тупо расстреляли моих парней. И им совершенно наплевать на транслирующий видео регистратор в Live режиме.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1. "невинная овечка" таксист, сразу после ограбления : 2. Стал великим гангстером, когда опять приехали грабители ( его друзья ): Могу так же предоставить скрин чат лога, того, что он якобы "подвозил меня" и говорил, что это не его парни.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Так же, второй раз они убили моих парней без масок, забыв, что из такси в Live режиме диспетчеру идёт трансляция.... Как грустно то....

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
1.Ваш никнейм: Hank_McGrant
2.Ник нарушителя: Abdurakhman_Zumsoevs
3.Суть жалобы: Начнём. Это таксист. Ехали мы к банку, он врезался в своих друзей в масках на хантли, надавил на газ и рванул в канаву. Там, по приближению его друзей он резко остановился и ждал пока они выйдут из машины с пушками. Они типо грабили меня, и его. По факту грабанули только меня, а его не тронули, ведь это же их друг. Начнём с того, что такси грабить по сути запрещено, тема здесь, внимательно прочитайте: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taksi-v-ssha.40/
(
  • Итог
А итог очень и очень прост, давайте прямо по пунктам.
1. Успешно ограбить такси в принципе нереально, ибо всё складывается против грабителя.
2. Водитель должен вести себя сдержано, обращаться к клиенту исключительно на ВЫ и ехать со скоростью максимум 60 миль в час.
3. Каждое действие пассажира, которое как-то повреждает такси или нервы таксиста - идут во вред пассажиру.
)
Но почему то наших юных гангстеров это не волнует. К тому же водитель такси играл двойную роль, то он обычная пугливая овечка, то он жёсткий гангстер.
Это я к тому, что после того как приехали мои ребята, после того как я их вызвал ещё когда "Мамкины гангстеры" только подьезжали, он вызвал типо парамедиков, но на самом деле опять позвонил своим друзьям, и они приехали всё на том же чёрном хантли, но уже без масок и тупо расстреляли моих парней. И им совершенно наплевать на транслирующий видео регистратор в Live режиме.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1. "невинная овечка" таксист, сразу после ограбления : 2. Стал великим гангстером, когда опять приехали грабители ( его друзья ): Могу так же предоставить скрин чат лога, того, что он якобы "подвозил меня" и говорил, что это не его парни.

Начнем с того - что все твои люди (За исключением одного), получили варны по причине "Скудная игра", непонятно, как ты - игрок, который орал, что "ХОЧЕТ УБЕЖАТЬ ОПЯТЬ НА ДАЙМОНД", можешь вообще писать жалобы, скудность твоих отыгровок, отсутствие желания играть (В том числе и передавать игровую валюту), наталкивает на мысль о прохождение тобой UCP, также попрошу учесть тот факт, что все действия совершались не в такси. А за её приделами, да, камера все видела, диспетчер нажала на тревожную кнопку, полиция была вызвана, так-то. Не нужно писать всякую дичь, удачной игры на проекте, откуда ты вылез.

• Нравится
Реакции: Stanislav

Stalin

Ветеран
791
69,781
Идея для ограбления - очень оригинальная. Не вижу тут нарушения, жалоба бессмысленная.

• Нравится
Реакции: LetuchiyGolaNdeC

spookie

Опытный
387
392
Не вижу нарушений от игроков, тем более полицию вызвали. И вы получаете ООС мут на 120 минут за ваши сообщения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stanislav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.