Отклонено James_Harrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
1. Ваш никнейм: Molly_Johnson
2. Никнейм нарушителя: James_Harrington
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: После моей перестрелки как позже оказалось с сотрудником полиции, приехали пару "полицейских" на гражданских авто и что-то начали мутить. James подходит ко мне направляя на меня пистолет и обыскивает без каких либо отыгровок, и внимание, он одел на труп наручники, труп Карл, ладно сочтём за невнимательность, но не было никакой реакции на то что он шманает направляет оружие и одевает наручники на бездыханное тело Моли. Мой персонаж находился в стадии смерти насколько я помню изъятие оружие у мёртвого персонажа запрещено так и ещё просто изъял по причине нападения, не отыграл что пистолет мог куда нибудь улететь в ходе перестрелки или же падение моего персонажа, не отыграл где лежит пистолет, где он может находится ( карманы, кобура, сумка и т.д ) персонаж представляет из себя просто нонРП копа не понимающего свою роль.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Взял на рассмотрение, ждем ответа со второй стороны.

lakec

Опытный
433
7,382
Наручники надел он потому что не может знать, мертв ли твой перс. В стадии можно забирать оружие через /takegun. Отыгровка обыска видна на втором скрине твоем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.