Отклонено Padoshva (by milosh/oggy)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смэрт

Пользователь
Автор темы
94
3,648
1. Ваш никнейм: Eddy_Thaqi
2. Никнейм администратора: Padoshva
3. Причина наказания: ДМ.
4. Краткое описание наказания: Отклонил жалобу на спектора, ответил в его пользу, даже на фрапсе видно что у меня нет нарушении. Причина его отклонения, личная неприязность. Я бывший член фракции Paradise City, он даже сам это потвердил. Если я бы был другим игроком он бы снял мне наказание, которые выдано по некомпетентности администратора Спектора.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/spector.65184/#post-606631

Padoshva

Новичок
53
7,531
В жалобе предоставлен фрапс с неадекватным поведением с оружием. Игра топикстартера заключается в пострелушках без весомой на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.