Отклонено Odee_Bredshow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Pozdnyak
2. Игровой никнейм нарушителя: Odee_Bredshow
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Wayne_Johnson
4. Какой пункт правил был нарушен: 26
5. Описание нарушения: Начну уже с начала, мы приехали с другом в блоки на ай пицце, ну где раньше была ай пицца, приехал негр, мы его оскорбили там пару разочков, он поехал за нами, один раз выходил с машины с дробовиком, целился в нас, потом он ездил за нами много, это уже угроза жизни моего персонажа была. Мы отъехали в место где нет ЗЗ, он таранил меня, в бочину, ну это бред, он бы пострадал, я лично свои пострадания отыгрывал, что я ударился об руль в /ame. потом я вышел и засадил в него с пистолета с глушителем, у него осталось хп совсем чуть чуть. НО ОН ЗАЮЗАЛ АПТЕЧКУ!!!! ДАЖЕ МОЙ ДРУГ С КОТОРЫМ Я ИГРАЛ В АЙСИ НАПИСАЛ В /B ЧАТ ЧТО ОН АПТЕЧКУ ЗАЮЗАЛ.
А я еще писал администраторам за 5 минут до ситуации со стрельбой, чтобы они следили за мной, смотрели за ситуацией, но они прошли это стороной.Так же нарушитель стрелял багом, админ пришёл но в конце ситуации. Нету у меня скрина как чел заюзал аптечку, но я на 205410512350% уверен что он её заюзал, чекайте логи..
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
Но он решил меня убить за оскорбление, это 2.3. Я бы не начал по нему пальбу если бы он не вышел с машины с дробовиком.

И

Илья Соколов

xDDDDDDDDDDDD.
Челик, ты же первый начал по мне шмалять (2.3 от тебя, а не от меня), также ты узнал по ооц инфе мой дробовик, я просто вышел из машины и закрыл дверь, откатив это, а ты сразу начал кудахтать xDDDDDDDDDDDDDDDDD. И да, скрины с середины перестрелки, ниче не понятно, и не юзал я аптечку или нарко xDD, аптечка бы восстановила все и нарко также, это просто ты косой

И

Илья Соколов

Кстати, на твоих же скриншотах мг, сам же получишь наказание, дружок

И

Илья Соколов

Нет никакого бага на стрельбу, просто ты стрелять не умеешь xDDDDDDDDD, такой ржач, серьезно

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
У меня был бан чата, я специально всё шептал чтобы не помешать тебе, а ты такой ашот который приходит с даймонда, которому регают акк за 30 рублей.
Ты аптечку юзал и мой друг это увидел а так же я увидел...............................................................
За МГ я готов понести наказание.
А еще я клянусь своим здоровьем что ты, юзал аптечку.

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
И ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТКАТЫВАЛ ВО ПЕРВЫХ.
ВО ВТОРЫХ, ТЫ УГРОЗУ ЖИЗНИ ПРЕДОСТАВИЛ, ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ, ЭТО УЖЕ 2.3.
А ЕЩЕ ТЫ ТАРАНИЛ МЕНЯ, ТЫ БЫ УЖЕ ЕБАЛЬНИК СЕБЕ РАЗЪЕБАШИЛ.

И

Илья Соколов

ты первый начал стрелять, лол хаааааааааааааааахаахаха

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
Я ЗНАЮ ЧТО Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, У МЕНЯ МОТИВ БЫЛ, ТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ УГРОЖАААААЛ

И

Илья Соколов

если в меня стреляют и я открываю ответный огонь - это 2.3 xDDDDDDD

И

Илья Соколов

лол ржака полная то есть ты щас обманываешь админов? за это вообще то выдают наказание ты первый начал стрелять ребенок

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
Факт в том что ты аптечку заюзал, больше к тебе нету притензий от меня.

federal gsmth

Пользователь
Автор темы
114
1,808
Я ЗНАЮ ЧТО Я ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯЛ, Я ЖАЛОБУ ПОДАЛ НА ТВОЙ ХИЛЛ А НЕ НА СТРЕЛЬБУ, ЭТО ТЫ РЕБЁНОК ТЫ ВООБЩЕ СУТЬ ЖАЛОБЫ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ПРОЧИТАЙ ХОТЬ НЕМНОГО О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ.

И

Илья Соколов

у тебя нет абсолютных докв на все эти нарушения, они высосаны из пальца, а ты просто хочешь вернуть свой утерянный ганчик, который ты проиграл в честной перестрелки xddd

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Скрин с использованием аптечки отсутствует. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.