Рассмотрено where is your money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш никнейм: whitelord
2. Никнейм модератора: where is your money
3. Суть жалобы: неуважительное общение, не считаю данное поведение приемлемым для ассистента по цивильным фракциям
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

W

where is your money

Автор темы
залетел в топик моего друга и начал писать то что это хуйня архив, поч не кидаешь как ты топик обсирал эу как чё сразу жалобы пишите прикол))

W

where is your money

Автор темы
я видел таких как ты в роли понятых

W

where is your money

Автор темы
напали хейтеры что же делать :eek:

W

where is your money

Автор темы
да уж вайтлорд не ожидал то что ты будешь открывать рот на моих друзей а потом писать жалобы ок))))

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,771
27,744
@Brawis , вроде твой ассист, если я верно понял. Реши уже что нить по жб.

• Нравится
Реакции: Brawis

Brawis

Ветеран
670
4,534
С помощником проведена профилактическая беседа, выдано 1 из 3 предупреждений за неподобающее поведение с пользователем форума/игроком.

В свою очередь, пользователь @whitelord получает 2 балла предупреждения на форумный аккаунт за провокацию, розжиг конфликта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.