Отклонено Mask 121962

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy Forge

Новичок
Автор темы
43
80
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 121962
3. Игровые никнеймы других свидетелей: СКРИН
4. Какой пункт правил был нарушен: Дм, кинул в стадию без весомой причины.
5. Описание нарушения: Короче худил я с пацанамин а империал кортс. Тут ко мне подходят какие-то типы говорят выворачивай карманы, ну я и сьебался. За мной поехал какой-то султан. Ну я заехал в укромное местечько и начал пальбу с ним, так как он первый дигл достал. Все кидаю я его в первую стадию, он говорит типо ждем админов, я не согласен с твоей игрой.. Я говорю ОКЕЙ МОРОЗ СИТЫ. Тут какой-то типочек в маске подлетает и шотает меня, и моя жертва начинает уже с ним играть. Верните мне мою узи, и накажите додика.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тут доказательства*

chas pick.

Новичок
59
32
Во-первых, нас было двое когда ты худил на империал кортс - подтвердит Archie Price.
Во-вторых, нас было два султана, мой и того чела которого ты убил на парковке.
В третьих, я немного отстал от кореша и ехал далеко от вас. После чего вижу как вы заехали на парковку, я выхватил дробовик и вижу что ты стоишь с УЗИ, и мой кореш в стадии уже лежит.
В четвертых, мороз ситы? Ты блять убил моего друга - и когда я уже тебя шотаю, ты ноешь про мороз ситы.

kyr0rt

Новичок
61
152
УЧАСТНИК СИТУАЦИИ
Мороз ситы, как правило, объявляется админом, либо же согласием всех участников ситуации, я не дал свой ответ, мороз не был объявлен.
Во вторых, если ты не заметил, султана было два, второй султан, он за нами тоже ехал, и так же выследил.
В третих, я направил на тебя дигл, пушто ты достал из бордачка узиху, это было понятно, я никогда не открываю первым огонь, и часто этим поплачиваюсь, ты же выбежал из тачки, и открыл огонь, тем самым, ты тупо фастом открыл инвентарь авто, и переместил в слот узи, это кстати в логах у админов можно проверить как нефиг делать.​

P.S : Я тот самый японец.

Eazy Forge

Новичок
Автор темы
43
80
УЧАСТНИК СИТУАЦИИ
Мороз ситы, как правило, объявляется админом, либо же согласием всех участников ситуации, я не дал свой ответ, мороз не был объявлен.
Во вторых, если ты не заметил, султана было два, второй султан, он за нами тоже ехал, и так же выследил.
В третих, я направил на тебя дигл, пушто ты достал из бордачка узиху, это было понятно, я никогда не открываю первым огонь, и часто этим поплачиваюсь, ты же выбежал из тачки, и открыл огонь, тем самым, ты тупо фастом открыл инвентарь авто, и переместил в слот узи, это кстати в логах у админов можно проверить как нефиг делать.​
Велик кто мне написал? Ждём админка? Я уже написал свою отыгровку но пришлось ждать тебя

Eazy Forge

Новичок
Автор темы
43
80
УЧАСТНИК СИТУАЦИИ
И да я не хотел пальбу устраивать но так как ты достал ган, ну а че мне ещё делать? Ты ган достал черт возьми. Эта была самозащита

chas pick.

Новичок
59
32
И да я не хотел пальбу устраивать но так как ты достал ган, ну а че мне ещё делать? Ты ган достал черт возьми. Эта была самозащита
В твоих же скринах, твоя отыгровка "добивает стрелка", мы видим как ты не хотел доставать ган.

kyr0rt

Новичок
61
152
Самозащита убить человека? Ну окей, тогда где твое действие? Если бы я захотел, я бы шотнул тебя в машине, пока ты там сидел, и технически доставал свою узиху из инвентаря машины.

kyr0rt

Новичок
61
152
Добивает потому что тот начал вести огонь по мне
Я не открывал первым огонь, ты выбежал, тупо дал мне шот в голову, и добил во вторую, я успел выстрелить один раз, в промежутке перед началом твоего огня и стадии, тобишь в середине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.