Одобрено Marcus Nieminen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
1. Ваш игровой никнейм: Magnus Aggero
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus Nieminen
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tetsuo_Yamamoto
4. Какой пункт правил был нарушен: 21,
5. Описание нарушения:
Челика отвезли в лес, зная то что у него имеются бабки, он прошарил то что будем его грабить и он ливнул.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): URL

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Ок ладно представим я вышел потому что тупо уже не успел на самолёт и мне в онлайне просто не было смысло висеть, чё за тупизм ебать сразу грабить, у меня на руках было 750к я не мог их положить в банк потому что я был в режиме гостя, а когда улетаешь у тебя все деньги автоматом на руки выдаются и их никак в банк не положить.

shabaev kak dela

693
54,269
Да и на ограбление это не было похоже, где отыгровки по типу закрыл двери или же достал пистолет? Ты просто тупо катал круги по ред-кантри и всё, я мог из машины тупо выпрыгнуть. Ещё ты захотел видимо меня ограбить как только я сдал автомобиль в утиль, а это 34 и 23 пункт правил.

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
я вышел потому что тупо уже не успел на самолёт и мне в онлайне просто не было смысло висеть, чё за тупизм ебать сразу грабить, у меня на руках было 750к
Игра в свою пользу.. Ты взаимодействовал с нами, просто ты зажал очко и вышел из игры, а потом подумал что мы уехали, и решил зайти попозже.
Вот ты зашёл уже позже: Url

kyr0rt

Новичок
61
152
Да и на ограбление это не было похоже, где отыгровки по типу закрыл двери или же достал пистолет? Ты просто тупо катал круги по ред-кантри и всё, я мог из машины тупо выпрыгнуть. Ещё ты захотел видимо меня ограбить как только я сдал автомобиль в утиль, а это 34 и 23 пункт правил.
Согласно правилам пункта, ты тут сразу отлетаешь, ты херню высрал, какие пункты, у нас нету нарушения по этим пунктам.
Дорогой, объясни, что же мы не так сделали по этим пунктам правил?

shabaev kak dela

693
54,269
Знаешь, играть геттовца который грабит всех подрят настолько тупо, насколько можно придумать. Ты не отыгрывал как меня грабил, я просто тупо вышел потому что мой самолёт опоздал и всё, у меня блять налом было 750к потому что я не могу тупо никак положить на счёт, ты не понимаешь этого? Если бы ты меня начал грабить, ты бы как настоящий лутер стал бы требовать половины суммы.

shabaev kak dela

693
54,269
Почитай про режим гостя в офицальной группе при перелёте в другой город.

kyr0rt

Новичок
61
152
Ты говоришь, ты опоздал на самолет, нету смысла сидеть в онлайне, тогда нахрена, после того, как ты подумал что мы уехали, ты начал куда-то тупо молча бежать на +w.

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
Знаешь, играть геттовца который грабит всех подрят настолько тупо, насколько можно придумать. Ты не отыгрывал как меня грабил, я просто тупо вышел потому что мой самолёт опоздал и всё, у меня блять налом было 750к потому что я не могу тупо никак положить на счёт, ты не понимаешь этого? Если бы ты меня начал грабить, ты бы как настоящий лутер стал бы требовать половины суммы.
С чего ты взял мы "геттовцы"? Мы даже не имеем отношение к данной роли.

kyr0rt

Новичок
61
152
Почитай про режим гостя в офицальной группе при перелёте в другой город.
Тут сугубо личные твои проблемы, мы не отыгрываем геттовцев, а с хера не должны требовать половину суммы то? Если это так написано, лутерство, наказывается только тогда, когда лутаешь в стадии, если что.

shabaev kak dela

693
54,269
Просто потому что вы начали меня давить на машинах и хуесосить в /pm по типу ПИЗДА АККУ!!!, посадка в самолёт началась 00:45 я думал что смогу ещё купить билет, но хуй там был, поэтому позже я вышел.

shabaev kak dela

693
54,269
Скажи мне, я бы мог избежать данной ситуации если бы я смог положить деньги на банк - да, а так блять это как то нечестно когда я не могу положить деньги на банковский счёт и у меня 750к наличкой на руках

kyr0rt

Новичок
61
152
Просто потому что вы начали меня давить на машинах и хуесосить в /pm по типу ПИЗДА АККУ!!!, посадка в самолёт началась 00:45 я думал что смогу ещё купить билет, но хуй там был, поэтому позже я вышел.
Такого не было, я тебя не хуесосил, я написал что пизда акку, так как это и есть, давить мы тебя не начали, мы тебе перекрывали путь, мол куда бежишь.

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
Скажи мне, я бы мог избежать данной ситуации если бы я смог положить деньги на банк - да, а так блять это как то нечестно когда я не могу положить деньги на банковский счёт и у меня 750к наличкой на руках
Это лично твои проблемы, мы не относимся к твои проблемам, ты мог положить их давно ещё.
Ты нарушил правило, прекращай флуд в топике.

kyr0rt

Новичок
61
152
Так это чьи проблемы то, ты засейвил деньги, то что ты оффнулся, братик.

shabaev kak dela

693
54,269
Так ты так и не ответил про режим гостя, у меня 750к на руках, я не мог их положить на счёт, ничего ок?

shabaev kak dela

693
54,269
Это лично твои проблемы, мы не относимся к твои проблемам, ты мог положить их давно ещё.
Ты нарушил правило, прекращай флуд в топике.
Я НЕ МОГУ ИХ ПОЛОЖИТЬ ИХ СИСТЕМНО НА РУКИ ВЫДАЁТ КОГДА ТЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ ПАСПОРТ В ДРУГОЙ ГОРОД ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ В РЕЖИМЕ ГОСТЯ

Последнее редактирование:

shabaev kak dela

693
54,269
Т В О И проблемы.
Ебать мои проблемы, проблемы системные, ибо у меня были сомнения на то что вы меня захотите грабануть, но я бы предостерёг себя, положив бы деньги на банк, но я нихуя не могу из-за того что я в режиме гостя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.