Одобрено Lamar_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Wallace
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Leroy Sherman
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 8, 9, 21, 29
5. Описание нарушения: Я, увидев как двое парней бегут за бедным негретёнком, решил впрячься. Один из них остался на месте, которого я в последствии начал задерживать. На второго я забил (Lamar). Он подошёл со спины и просто расстрелял меня, без весомой причины, да ещё и с мега крутыми отыгровками, достойними СК. Администрация, не зная все ситуации выдала мне СК.

Ведь в пункте правил 2.3 сказано:

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Первое - Я не представлял ему угрозу, он убил меня со спины.
    Вотрое - Какая сорванная "операция", какой "сюжет"?
    Третье - без коментариев. И вопрос дня? Какая же ИС причина моего убийства? Ладно ПК, но не ЦК. С его отыгровками...
После этого за ним началась погоня, в ходе которой он успешно был кинкут несколько раз или отключён. А администрация по-просту не видела (предположение) шквала сообщенй в /rep о просьбе ТПшнуть парня. В конце концов сошлись на откате ситуации, но сам он не мог ответить, ибо у него был бан чата. Он тветил через посредника.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Вот бан его ООС чата.

Вот соглашение на откат:

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Прошу внимательно рассмотреть жалобу и все приложенные к ней доказательства. И если мы согласились на откат ( все участники ситы), то откатить мне ЦК. Так как я развиваю персонажа, например год, СС пилю, и какой-то залётный негр убивает меня в спину,с причиной: "убил за друга", и мне дают СК.

Ковбой

Новичок
15
64
Как участник и свидетель ситуации (Leroy Sherman) подтверждаю, что ситуацию была откачена путём согласия всех сторон. При задержании Lamar’a его сначала выкинуло потом его не смогли доставить на ситуацию, а более того дали мут. Есть видеозапись с момента ареста Lamar’a, где видно вылет и то как игрок не был доставлен на ситуацию и в дальнейшем согласился на откат.

Ковбой

Новичок
15
64
Так же прошу снять ЦК с моего коллеги так как действительно, он развивал своего персонажа достаточно долго и с банальными отыгрывками и выссосаными из пальца причинами шотать копа это жестко.

Eazy Forge

Новичок
43
80
Прошу внимательно рассмотреть жалобу и все приложенные к ней доказательства. И если мы согласились на откат ( все участники ситы), то откатить мне ЦК. Так как я развиваю персонажа, например год, СС пилю, и какой-то залётный негр убивает меня в спину,с причиной: "убил за друга", и мне дают СК.
Если бы меня не кикнуло я бы не откатил, а так полностью признаю свою вину.
Прошу снять челику СК