Одобрено Cristiano_Grotto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sert

Постоянный
235
408
Ты угараешь? Уточнять? давайте в /me будем все расписывать, как он делает движения пальцами, алло, идите учитесь играть, а не ныть, почитайте топики других игроков.

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Ты угараешь? Уточнять? давайте в /me будем все расписывать, как он делает движения пальцами, алло, идите учитесь играть, а не ныть, почитайте топики других игроков.
Ну что сказать, я пытался...
Вот тебе прямой пример без уточнения, тебе воткнули розочку - ты отыграл там пару царапин, что выходит? Игра в свою пользу, ибо опять же нету никакого уточнения.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
ТЫ не писал, что порезал сонную артерию, твой косяк.
верно, я писал что всунул розочку в горло а там вены, если сонная артерия ты должен был истечь кровью, а так ты должен был бы умереть от внтуреней кровоизлияния

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
/me нанёс сильный режущий удар розочкой в шею врага, отыгровка на одну строчку, но по ней уже можно понять, что пизда твоим мышцам и задеты сосуды, в чем проблема?

sert

Постоянный
235
408
Господа, бан не имеет смысла, моему персонажу за его характер дали ФЦК, остаёмся со своими мнениями.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
Господа, бан не имеет смысла, моему персонажу за его характер да[INFORMATION][/INFORMATION]ли ФЦК, остаёмся со своими мнениями.
лол, я уже писал жб, некоторых чуваков. Им дали ск в перестрелки, но все равно дали банк. Но некоторые тому как это странно. Вторая жб и того кого я обвиняю дают ск, совпадение не думаю ?