Ну что сказать, я пытался...Ты угараешь? Уточнять? давайте в /me будем все расписывать, как он делает движения пальцами, алло, идите учитесь играть, а не ныть, почитайте топики других игроков.
верно, я писал что всунул розочку в горло а там вены, если сонная артерия ты должен был истечь кровью, а так ты должен был бы умереть от внтуреней кровоизлиянияТЫ не писал, что порезал сонную артерию, твой косяк.
/me нанёс сильный режущий удар розочкой в шею врага, отыгровка на одну строчку, но по ней уже можно понять, что пизда твоим мышцам и задеты сосуды, в чем проблема?Ты угараешь? Уточнять? давайте в /me будем все расписывать, как он делает движения пальцами, алло, идите учитесь играть, а не ныть, почитайте топики других игроков.
лол, я уже писал жб, некоторых чуваков. Им дали ск в перестрелки, но все равно дали банк. Но некоторые тому как это странно. Вторая жб и того кого я обвиняю дают ск, совпадение не думаю ?Господа, бан не имеет смысла, моему персонажу за его характер да[INFORMATION][/INFORMATION]ли ФЦК, остаёмся со своими мнениями.