Одобрено Cristiano_Grotto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
1. Ваш игровой никнейм: John_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Cristiano_Grotto
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Stanis_Skynyrd
4. Какой пункт правил был нарушен: Игра в свою пользу.
5. Описание нарушения: Данные человек, в IC начал борзеть и грозился меня убить, учитывая характер моего персонажа, который я писал чтобы играть на вашем проекте говорится что мой персонаж был бывшим спецназом. И так вот, я разбил бутылку и сделал из нее розочку и всунул ему в горло, после этого он меня расстрелял из ЮСПА, началась как всегда перестрелка в /b, тот сказал что я отказываюсь от игры, ну я отыграл ранение тот же нет, только /me держится рукой за горло. Никаких последствий не наблюдается. А такие последствия что с перерезанным горлом не подышишь, но это к вопросу почему последние несколько секунд умирающие не пытаются отомстить, для него неизвестны
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sert

Постоянный
235
408
Лол, я стрелял из кольта, это раз, во вторых, отказывался от игры ты. Порез на горле, это не значит, что я не могу дышать, иди анатомию учи. И бычить на парня с пистолетом это норм? Или вот, господа и дамы, послушайте, данное существо на первой стадии , когда оно было расстреляно, начало говорить, что я говно и т.д, это норм? Не пг? Не?

sert

Постоянный
235
408
Убить я тебя не грозился, я показал пистолет, дабы припугнуть, а ты начал из-за этого драку, скринов всей ситуации нет, что за жалоба такая?

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
Лол, я стрелял из кольта, это раз, во вторых, отказывался от игры ты. Порез на горле, это не значит, что я не могу дышать, иди анатомию учи. И бычить на парня с пистолетом это норм? Или вот, господа и дамы, послушайте, данное существо на первой стадии , когда оно было расстреляно, начало говорить, что я говно и т.д, это норм? Не пг? Не?
ничего что Вы меня в торс правую и левую руку попали, сэр?

sert

Постоянный
235
408
И??? От этого менее больно? Или дает тебе возможность вести себя так-же уверенно?

sert

Постоянный
235
408
Так, скрины увидел все, тут мой косяк, но ПГ с твоей стороны, это не меняет.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
ты вообще не играл горло, на скринах показано

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Посмотрел бы я на человека с порезом на шее, что не впал в панику от страха смерти, а наоборот достал ствол и пристрелил обидчика... Вестерн какой-то, ей богу.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
игра в свою пользу с твоей стороны, мой перс бывший спецназ

sert

Постоянный
235
408
Уууу, господи, чел давай я тебе сделаю порез на шее, поймешь, что не задохнешься, ТРАХЕЯ и ШЕЯ, разные части тела.

sert

Постоянный
235
408
Ахереть, бывший спецназ, норм так, оригинально(нет), это не дает тебе бессмертие от пуль, и крутую храбрость, чтобы нападать на чела с пуколкой.

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Уууу, господи, чел давай я тебе сделаю порез на шее, поймешь, что не задохнешься, ТРАХЕЯ и ШЕЯ, разные части тела.
Чел, познания анатомии оставь при себе)
Сейчас я говорю про психологическое воздействие, а не обученный человек даже при захвате за шею в штаны наложит, что тут говорить про порез, ну.

sert

Постоянный
235
408
Чел, познания анатомии оставь при себе)
Сейчас я говорю про психологическое воздействие, а не обученный человек даже при захвате за шею в штаны наложит, что тут говорить про порез, ну.
Лол, а то есть психануть и вытащить пистолет я не мог? Лол, как то тупо, вы хотите, чтобы шло так, как вы планируете, учитесь, это жизнь. И про псих.воздействие, а нападать на пистолета с ножом это норм?

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Лол, а то есть психануть и вытащить пистолет я не мог? Лол, как то тупо, вы хотите, чтобы шло так, как вы планируете, учитесь, это жизнь. И про псих.воздействие, а нападать на пистолета с ножом это норм?
Да успокойся ты, я на тебя не нападал и даже не был на ситуации, просто весело читать подобное. Понимаешь, страх смерти это нечто иное, чем обычная ярость.

sert

Постоянный
235
408
ТЫ не писал, что порезал сонную артерию, твой косяк.

sert

Постоянный
235
408
Да успокойся ты, я на тебя не нападал и даже не был на ситуации, просто весело читать подобное. Понимаешь, страх смерти это нечто иное, чем обычная ярость.
Давайте еще так сделаем, /me достал биту, УУУ, страх смерти.

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Давайте еще так сделаем, /me достал биту, УУУ, страх смерти.
Готов поспорить ты и от биты в реале наложишь.
А вообще по теме, в таких ситуациях нужно уточнять какой удар ( колющий, режущий ), куда удар и какой силы. Как видно из картинки, чтобы достать до важных сосудов нужно пробить не хилые такие мышцы, поэтому если не было силы удара и у чувака нету био, то сорян, одного пояснения, что ты спецназ тут не катит(
Посмотреть вложение 116992

• Нравится
Реакции: kill the opp и sert