Одобрено James_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
1. Ваш никнейм - Magomed_Zakayev
2. Никнейм нарушителя - James_Harrington
3. Суть жалобы -
Сказать что я офигел, это ничего не сказать! Посмотреть вложение 116912Посмотреть вложение 116913Посмотреть вложение 116914Посмотреть вложение 116915Посмотреть вложение 116917Посмотреть вложение 116918Посмотреть вложение 116919Посмотреть вложение 116920Посмотреть вложение 116921Посмотреть вложение 116924Только зашёл в игру, вышел из бара нашего сел в машину, проехал пару метров остановился и вышел, ззади меня ехал "данный персонаж", вышел из машины и тупо из ничего начал наставлять оружие и орать мне что бы я "Стоял" хотя я и так просто себе стоял, повязал меня меня, технически обыскав меня без какого либо отыгрыша, спалил ООС "Уззи" который был у меня, потом еще несколько раз обыскав технически вызвал подмогу (после этого начал отыгрывать обыск), в итоге меня закрыли на 300 минут в КПЗ с причиной "ношение оружия", отобрав НРП "Уззи". "он даже не дал отыграть где оно у меня, просто отыграл в свою пользу сразу что нашёл и все. Теперь вопрос, если бы я что-то нарушил в ИС, он бы сначала меня остановил, назвал бы мое нарушение, проверил документы и так далее, играл бы полностью РП (Ну кроме случаев погони и тому подобное), но это "тело" просто стояло возле нашего бара ООС зная что тут играют бандиты/мафия, подождал когда кто-то вышел, решил спокойно сыграть в свою пользу, почему он сразу начал меня задерживать как буд-то зная что я из какой-то банды или мафии?, зная что может найти у меня запрещенные вещи оружие/наркотики и так далее, прошу разобраться и наказать этого "Тру рпшника", вернуть мне мое оружие отобранное НРП и выпустить из КПЗ.
4. Доказательства - Скрины.

Последнее редактирование:

PrettyBoy

Новичок
17
56
Я(Харрингтон) официально могу заявить! Да да..прям так официально, не являюсь экстрасенсом. Пришла инфморацию о стрельбе по патрульной эдинице с черного хантли, остановил одно, человек сразу же спешился. Вышел с авто начал проводить задержание, задержал человека. 1. Первый обыск был случайным, я перепутал /attach и /frisk, опять же. Я патрулю с 10 или 11 утра, мозги подкипать начинают, но делать нечего пока что, этот обыск никак не повлиял на игровую атмосферу и не дал мне какого либо приимущества, я бы так и так провел этот обыск. Я лишь попутал команду и просто случайно просмотрел инвертарь игрока а не ОТОБРАЛ/ЗАБРАЛ у него что либо. 2. Далее, за УЗИ в мусорке, я тебе сразу сказал - Если я не прав, администрация тебе вернет твой УЗИ. Ты же начал ныть в ИС, мешал своим ООС всем игрокам на ситуации, по ООС позвал своего друга который приехал и наезжать начал на меня. Я НЕ ЕКСТРАСЕН..ИЛИ ЭКСРАСЕНС, я не знаю врешь ли ты что ты его прятал или нет. Играл отталкиваясь от того что увидел в ИС.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Я(Харрингтон) официально могу заявить! Да да..прям так официально, не являюсь экстрасенсом. Пришла инфморацию о стрельбе по патрульной эдинице с черного хантли, остановил одно, человек сразу же спешился. Вышел с авто начал проводить задержание, задержал человека. 1. Первый обыск был случайным, я перепутал /attach и /frisk, опять же. Я патрулю с 10 или 11 утра, мозги подкипать начинают, но делать нечего пока что, этот обыск никак не повлиял на игровую атмосферу или не дал мне какого либо приимущества, я бы так и так провел этот обыск, а если бы и не провел а меня убили..ну так убили бы. Я лишь попутал команду и просто случайно просмотрел инвертарь игрока а не ОТОБРАЛ/ЗАБРАЛ у него что либо. 2. Далее, за УЗИ в мусорке, я тебе сразу сказал - Если я не прав, администрация тебе вернет твой УЗИ. Ты же начал ныть в ИС, по ООС позвал своего друга который приехал и наезжать начал на меня. Я НЕ ЕКСТРАСЕН..ИЛИ ЭКСРАСЕНС, я не знаю врешь ли ты что ты его прятал или нет. Играл отталкиваясь от того что увидел в ИС.
Ой блять, возле бара стояло еще черное Хантли, откуда ты блять взял сразу что это я стрелял?, в городе лишь я на хантли езжу?

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Я(Харрингтон) официально могу заявить! Да да..прям так официально, не являюсь экстрасенсом. Пришла инфморацию о стрельбе по патрульной эдинице с черного хантли, остановил одно, человек сразу же спешился. Вышел с авто начал проводить задержание, задержал человека. 1. Первый обыск был случайным, я перепутал /attach и /frisk, опять же. Я патрулю с 10 или 11 утра, мозги подкипать начинают, но делать нечего пока что, этот обыск никак не повлиял на игровую атмосферу и не дал мне какого либо приимущества, я бы так и так провел этот обыск. Я лишь попутал команду и просто случайно просмотрел инвертарь игрока а не ОТОБРАЛ/ЗАБРАЛ у него что либо. 2. Далее, за УЗИ в мусорке, я тебе сразу сказал - Если я не прав, администрация тебе вернет твой УЗИ. Ты же начал ныть в ИС, мешал своим ООС всем игрокам на ситуации, по ООС позвал своего друга который приехал и наезжать начал на меня. Я НЕ ЕКСТРАСЕН..ИЛИ ЭКСРАСЕНС, я не знаю врешь ли ты что ты его прятал или нет. Играл отталкиваясь от того что увидел в ИС.
И как ты блять в ИС знал что оно у меня?, от чего ты отталкиваешься?, решил наугад остановить и сразу вязать, хоть бы не пиздел.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Покажи мне на скринах где хоть одно слово в ООС что я зву кого-то к себе?, мы с этим парнем были в баре, я вышел и уехал он остался, бар за 30 метров от места где ты решил "РП ИГРАТЬ".

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Покажи мне скрин той "информации" на скрине будет видно была ли там моя машина или нет, покажешь?, попроси у тех кто тебе эту "информацию" дал.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Ты утверждаешь что черное хантли стреляло в копов (тоесть я), тогда почему меня посадили за ношение оружие, а не например за нападение на копов, убийство копов и тд?

PrettyBoy

Новичок
17
56
Эй.. Ты не нормальный? Я тебе что должен доказывать? Я тебе не должен мужик. Это ты на меня жалуешься а не я на тебя что бы что то доказывать, тут нужно доказать тебе что я действовал по ООЦ, или в чем у тебя там проблемы.

PrettyBoy

Новичок
17
56
И ты похоже на столько стар что даже не разбираешься ИС и ООС.. Я могу утверджать что захочу в ИС, главное что бы это не перечило моей роли.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Эй.. Ты не нормальный? Я тебе что должен доказывать? Я тебе не должен мужик. Это ты на меня жалуешься а не я на тебя что бы что то доказывать, тут нужно доказать тебе что я действовал по ООЦ, или в чем у тебя там проблемы.
А проверить карманы не отыгрывая, потом играть в свою пользу это что по твоему, ты сейчас в ООС пиздишь одно, а подтвердить не можешь.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Он тебе написал о том что перепутал команду обыска, да и сам обыск он бы в любом случае отыграл. А про Хантли это вообще бредятина.. "Я что один на Хантли езжу?" - Эм.. ты что идиот? Есть АПБ на Чёрный хантли, он видит его и останавливает на этом ТОЧКА. Был бы еще чёрных Хантли и его бы остановили. Кароче вывод - менталитет СНГ стран никуда не деть, и коп для людей это - мусор, а не человек знающие законы, порядки и прочую лабуду. Уймись в жалобе и жди вердикта.

вова криминал

Пользователь
Banned
140
1,488
ты в курсе что если ты спрятал узи в мусорке то из инвентаря тоже выкладывать надо? ссышь - не прячь на земле

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
[SUCCESS][/SUCCESS]
Он тебе написал о том что перепутал команду обыска, да и сам обыск он бы в любом случае отыграл. А про Хантли это вообще бредятина.. "Я что один на Хантли езжу?" - Эм.. ты что идиот? Есть АПБ на Чёрный хантли, он видит его и останавливает на этом ТОЧКА. Был бы еще чёрных Хантли и его бы остановили. Кароче вывод - менталитет СНГ стран никуда не деть, и коп для людей это - мусор, а не человек знающие законы, порядки и прочую лабуду. Уймись в жалобе и жди вердикта.
не нужно тут рассказывать хуйню, к тебе вопрос блять, я обстрелял машину полиции, почему они посадили в КПЗ за ношение оружия?, это блять обычная логика, если бы я расстрелял копов меня бы не просто в КПЗ кинули, ни допроса не сделали, нихуя, пусть кинет скрины в доказательства своих слов.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Варн получает за порчу атмосферы, + пинает машину по твоему это нормально? Машина просто подъехала ты по ней ударил, я не понимаю вас вам заняться не чем? Не вижу доказательств от тебя, что ты приехал на вызов и так далее, что здесь было вооруженное нападение. На счёт Узи, можете обратится в тех раздел по просьбе моей, чтоб вам восстановили ган, а также вы получаете мут на 120 минут за многочисленное оос, при этом мешая играть. И то что ты Бирков говоришь, что я перепутал команду, нужно по во первых на монитор смотреть, что ты пишешь, а не на кнопки учти это.
Итог топикстатрет получает ООС МУТ НА 120 МИНУТ.
Пдшник получает варн.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: vgb.clan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.