Отклонено Julia Price

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
Игрок о котором Вы сообщаете: Julia Price
Дата нарушения: 09/02/2019
Время нарушения: 20:55

Ваше игровое имя: Antonio Coppola
Другие свидетели: Brain Hernandez

Какое правило нарушено:
36. Атмосфера дорожного движения.
Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для адекватного вождения и движения на дороге и реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:

• Главная и второстепенная дорога.
  • Помеха справа.
  • Скоростной режим.
  • Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
  • Повороты направо с крайнего правого ряда.
  • Повороты налево с крайнего левого ряда.
В случае нарушения атмосферы во время дорожного движения администратор имеет право наказать вас на баном на 10 дней до перманентного бана навсегда.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): На заднем по песку, ну такое себе.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Вы сами нарушаете въезжая на своих вездеходах на пляж. По рп тебя давно бы нагнула полиция за такие покатушки на пляже.... Боже мой рпшники.
И ты виноват и тот чувак на мотоцикле..... Боже мой одна из причин ухода из пляжных спасателей это было вот это....... Люди не понимают, что по рп на пляж нельзя заезжать их нагнут и люто покарают огроменой суммой в штрафе. Боже мой. \
А-атмосфера. Рп-Ролевая игра.................

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
Вы сами нарушаете въезжая на своих вездеходах на пляж. По рп тебя давно бы нагнула полиция за такие покатушки на пляже.... Боже мой рпшники.
И ты виноват и тот чувак на мотоцикле..... Боже мой одна из причин ухода из пляжных спасателей это было вот это....... Люди не понимают, что по рп на пляж нельзя заезжать их нагнут и люто покарают огроменой суммой в штрафе. Боже мой. \
А-атмосфера. Рп-Ролевая игра.................
Ну дадут штраф, выплачу, я на задних не катаю, мы аккуратно подъехали к воде, не более.