• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
PD тоже поступили не хорошо. Я откатил, чтобы они зашли заново и перестрелка была честной, но они вместо этого позвали подкрепление, хотя не могли знать, что нарушитель вооружён, судя по его словам. По сути они сыграли по ООС инфе. Тут я на его стороне. + PD не сообщали админам когда собирались заходить, тоже их косяк.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Значит вот что я скажу. Пишите по одному сообщению. Два варианта решения проблемы - 1 - либо ситуация признается откаченной 2 - либо я выдаю наказание обеим сторонам по самым строгим меркам. Раз с первого раза слабо все сделать честно и по правилам, будем писать эти строки кровью. Утром вынесу вердикт. Увижу тут флуд, спам не по теме мною обозначенной, закрою еще и форумники. Пишите как вы хотели чтобы решилась ситуация одним сообщением без провокаций и флуда. Поехали.

• Нравится
Реакции: soulless_beast

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Значит вот что я скажу. Пишите по одному сообщению. Два варианта решения проблемы - 1 - либо ситуация признается откаченной 2 - либо я выдаю наказание обеим сторонам по самым строгим меркам. Раз с первого раза слабо все сделать честно и по правилам, будем писать эти строки кровью. Утром вынесу вердикт. Увижу тут флуд, спам не по теме мною обозначенной, закрою еще и форумники. Пишите как вы хотели чтобы решилась ситуация одним сообщением без провокаций и флуда. Поехали.
На фрапсе который скинул администратор не видно как я палил по полицейским во фризе, там камеру не видно было из за головы, я тогда их ждал. Так что врать не хорошо и говорить что я стрелял по полицейским во фризе, без доказательств(там камера головой закрыта на фрапсе) и я ждал 5 секунд чтобы они разфризились и открыли огонь, после того как они прицелились я открыл огонь, один успел мне нанести урон. Второе, у нас была непонятка с администрацией. Штурм был подвала, а по правилам нужно спрятаться полицейским, а прятаться им некуда, это была ловушка. То что они вызвали подкрепление во второй раз не хорошо, у них не было инфы что я был с оружием. + на мне был тяжёлый бронежилет, который системно весил 8 кг, а это не мало, так что я мог выдержать 4 пули. Администратор тоже был не прав в том, что выдал мне ЦК, потому что я был в бронежилете, ранены были руки, а полицейскому я продырявил голову двумя выстрелами. Так что предлагаю откатить ситуацию.

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Как только нарушитель узнал, что на записи не видно фриза - сразу начал рассказывать, что оказывается ждал эти 5 секунд, чтобы копы расфризились. Норм.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Как только нарушитель узнал, что на записи не видно фриза - сразу начал рассказывать, что оказывается ждал эти 5 секунд, чтобы копы расфризились. Норм.
Если я реально их ждал, по мне один даже попал, если бы я стрелял во время фриза, он бы не смог нанести мне урон, а снёс мне пол броника

STEPASHKA

Новичок
64
792
Я предупреждал о флуде и спаме ? Сказал же, по одному сообщению от сторон конфликта. Как и обещал, пошли РЧ.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Копов ждать бессмысленно. Ситуация признается откаченной, ЦК сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.